이만포 모았네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이만포 모았네요!

ALLWIN 18 282 0
오늘 새벽부터 모았다 포겜가서 잃었다 반복하다가
마틴러님 덕분에 이번엔 꾸준히 했네요 ㅎㅎ
오늘 한 3만 7천초 였는데 17000은 다기 바쳤고 2만 남았네요
이제 글이없으니 이따 10시쯤와서 만포 마무리!!
다들 화이팅들하세요

18 Comments
김전설 2023.08.26 17:53  
포겜만 손절하심됩니다ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:17  
포겜 안녕!
김전설 2023.08.26 18:18  
ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 17:53  
아흐 난 방금 포겜하다 날렸는데 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:18  
포겜 손절하셔야해요!
마틴러 2023.08.26 18:03  
와 빠르네요 5만포 가능 할꺼 같은데요?
ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:17  
글이 없어요 ㅠㅜ 17000포는 새벽에 후기 10페이지 작성했던거고 마틴님이랑 얘기후 시작해서 남은 10페이지 채운거라 ㅜㅜ 이제 글이 없어요 ㅋㅋㅋ
마틴러 2023.08.26 18:03  
전 5천포 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:19  
자게도 드문드문 썼으니 이따가 비제휴랑 돌면 오늘 3만포는 쌉가능이겠네요 2일정도 글 모으면 5만포도 가능하긴 하겠어요
마틴러 2023.08.26 18:47  
와 몇시간 정도 하심?
도시광사아안 2023.08.26 18:11  
우와아
ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:19  
우와아아!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.26 18:16  

빙고 모으고잇네요^^

ALLWIN 작성자 2023.08.26 18:20  
전 아직 1빙도 못해서 ㅜㅜ 그29일까지 2빙은 하겠죠..
악덩고필이 2023.08.26 18:20  
가즈아
슬롯해피 2023.08.26 18:26  
올인님~♡ 수고많으셨어요~!!^^ 즐거운 주말저녁 보내시구욧~♡
솔옴 2023.08.27 01:51  
포인 부자요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

블레스미 2023.08.27 13:38  

금방입니다 노가다달리면!

제목