여기도 젖은분들 많네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기도 젖은분들 많네요 ㄷㄷ

새우깡포에버 20 441 0
애기들 완전 신나 보이는데

엄빠들은 지친 기색이 역력하네요 ㅋㅋㅋ

시간아 빨리빨리 가라 ㅠㅜㅠㅜ

20 Comments
악덩고필이 2023.08.26 17:27  
와우 저기분 ㅠㅠ 시원은한데 지치는 기분 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:24  

끝나고나서 엄청 찝찝했을듯요 ^^;;

이기동 2023.08.26 17:27  

ㅋㅋㅋㅋ

나도 젊었을때는 이해가 안갔는데;;;

이제는 갈 엄두도 못내겠어요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:24  

어제 엄청 후회했어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

마틴러 2023.08.26 17:35  
시원하겠다

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:25  

그러게요

슬롯해피 2023.08.26 17:53  
우리 아이들에겐 말그대로 축제일테고~부모님들은 ㅜㅜ 그래도 너무 멋진 아빠~!! 우리 새우깡님~♡ 쵝오~!!^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:26  

해피님 말씀 감사합니다 ^^

어제 너무 늦게와서 그런가 피곤합니다 ㅠㅜ

김전설 2023.08.26 18:02  
와우.

돌아온장고 2023.08.26 18:17  

촉촉한그녀의

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ 저도 이런걸 기대했는데

아쉬웠습니다 ^^;;

도시광사아안 2023.08.26 18:19  
우와아!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:27  

애기들 수족구 많이 걸렸을듯요 ^^;;

중졸삥달이 2023.08.26 18:21  

신나겟네요

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 08:27  

네 신나보이긴 했습니다 ^^

블레스미 2023.08.27 13:23  

아휴 잼나게놀고오셨나요

새우깡포에버 작성자 2023.08.27 13:31  
네 피곤하네요 ㅎ ㅎ
비바라비다 2023.08.29 16:31  

와우 애버랜드인가요!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.08.29 17:58  

네 에버랜드입니다 ^^

제목