어떤 분 글보고 이건 좀 아니다 싶어서 올립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떤 분 글보고 이건 좀 아니다 싶어서 올립니다

jeong1 12 524 0
일단 전 양방배터명단에 올라와있는사람입니다
정말 선량한 유저고 소명자료 제출을 원하는 사람입니다
100,200,300 이런식으로 번갈아가며 한곳에서 오래 고정배팅을 해서 그런지 왜 양방으로 분류됫는지 이유는 정확하게 모르겠습니다
갑자기 나타나신 회원님들 그렇게 막 도배하시면 저도 좀 이상하게 보이긴합니다만 준비하면서 기다려보시죠 .
당당하신 회원분들 이시라면 준비하시고
몇일내로 1대1문의와 완네스 자체  메일로 입장문 보낼겁니다 제가 첨부할려고 생각하고 있는자료는 이정도 입니다 .
저는 배팅한시간이 거의 직장이라 반영될거라 믿습니다
1.내동선(직장cctv,세콤출퇴근기록,카드사용내역)
2.통장거래내역3개월(입출금기록 투명하게밝힘)
3.직장전화인증(회원을유치하는직장이기에가능)
저도 제가 딴돈 받는데 뭘 이렇게 다제출하냐 하시는분도 있을겁니다 헌데 제가 이방법아니면 어떤수가 있을까요 ㅠ 전 꼭 받아야합니다ㅠ

12 Comments
한방대승 2023.08.26 17:07  

그냥 배팅하는 동영상 누가찍어준게 없다면 그냥 재검토 무새로 일관할겁니다 

김전설 2023.08.26 17:07  
릴렉스 하시고..
잘 해결될테니..
쓴이만 생각하세요..
그게 지금은 현명할 듯 합니다.
도리도리 2023.08.26 17:09  
이건 ㅇㅈㅇㅈ
좌우지좌암지 2023.08.26 17:11  

진짜 방송키고 배팅을해야하는 시대인가 ........

정쌈빡 2023.08.26 17:16  
정상적으로 내가딴돈 받겠다는데 이러고 있는것도 참 초라해지네요...아직 환못받으신분들 운이 없어서 아직뽑기 당첨안됐다 생각하셔요 저두 하염없이 기다리는 중입니다
가보즈아아 2023.08.26 17:16  
머리 위에 캠이라도 달고 해야하나 싶네요..
악덩고필이 2023.08.26 17:33  
빠른처리를 ㅠ
도시광사아안 2023.08.26 18:24  
잘 해결되기를 바랍니다.
중졸삥달이 2023.08.26 18:24  

일하자 완내스

블레스미 2023.08.27 13:37  

해결좀해주라!!!!

ALLWIN 2023.08.27 17:59  
줘라 줘라 제발 줘라!!!! 내스형!!
비바라비다 2023.08.29 16:14  

잘해결되시길 기원합니다! ㅜ

제목