생라면 좋아하시는 분 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생라면 좋아하시는 분 있나요

전설은시작된… 21 264 0

전 어렸을때부터 생라면을 좋아했거든요

당시 뭐 과자도 다양하게 공급되지 않았고.

어렸을때 라면땅이란게 있었거든요..맞나?

그맛에 젖어서 생라면에 스프타서 먹고는 했죠..

근데 신라면등 면발이 두꺼운 생라면은 맛이 별로

가장 좋은게 해피라면 스낵면등....면발 얇은거 특히 컵라면도 생라면으로

지금은 잘 안먹지만 이전에 참 많이 먹었는데

그래서 내가 위내시경 대장내시경도 생으로 받는거 아닌가 ㅎㅎ

21 Comments
고니친구 2023.08.26 16:46  

어르신 ㅜㅜ 건강챙기셔요

전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:47  

어르신까지는 아니고요 ㅎㅎ 라면땅 뽀빠이 어디서 많이 들어보고 먹었던 기억이..

을지부루 2023.08.26 16:47  
고광렬입니다~
을지부루 2023.08.26 16:47  
스낵면 안성탕면
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:48  

콜....맞아요 안성탕면 스낵면이 딱이죠

악덩고필이 2023.08.26 16:47  
저도손 ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:49  

이외로 생라면파가 많군요

김전설 2023.08.26 16:49  
요즘은 그닥 안땡기더라고요ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:50  

매일 안주삼아 먹으니 당연히 ㅎㅎ 출출할때 먹어봐요.. 

김전설 2023.08.26 16:53  
뿌셔뿌셔로 갈아타보세요ㅋㅋ
요즘 전 그게 더 맛있네요ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:53  

다 그게 생라면 라면땅 변형되어 만든거죠..ㅎㅎ 

뿌셔뿌셔 많이 먹어보았네요..오늘 땡기네 ㅎ 

김전설 2023.08.26 16:54  
ㅋㅋㅋ
무명 2023.08.26 16:50  
육개장 컵라면 생으로 먹으면 졸맛
전설은시작된… 작성자 2023.08.26 16:53  

육계장 생라면 좋죠 ...장례식장에 라면은 거의 육계장만 있더군요

대천명 2023.08.26 17:04  

가끔 먹어요

마틴러 2023.08.26 17:44  
생라면 안먹은지 20년 넘은거 같네요
도시광사아안 2023.08.26 18:31  
가끔 먹기는 합니다.ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

절제농부 2023.08.26 19:16  

신라면 많이 부셔먹었었는대.. 가끔 생라면 특유의 탄수화물맛이 맛있기도 합니다.

블레스미 2023.08.27 13:24  
어렸을땐 많이먹었는데 흐
ALLWIN 2023.08.27 17:55  
신라면 맛있어서 자주 먹어요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.29 16:09  

라면 가끔먹으면 맛있죠 ㅎ

제목