양방목록에 있던 유저 환전 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방목록에 있던 유저 환전 받았습니다

줘터진다 28 989 1

처음 환전 안나올땐 그냥 조금 기다리자는 마음으로 기다리다가 양방 목록에 올라가고

정말 짜증이 너무 밀려 오더라고요 그 상황에 제가 할 수 있는건 여기에 글을 적는것 말곤

답이 없어서 억울 하다는 소리만 하고 있었는데 베팅의 민족 회장님 이하 여러 회원님들의

목소리가 큰 도움이 됬습니다 다시 한번 감사의 말씀 전합니다 꾸벅!!!

28 Comments
꺌꺌 2023.08.26 15:52  
맘고생 많으셨어요
축하합니당 맛난거드시고 푹쉬세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

줘터진다 작성자 2023.08.26 15:55  

감사합니다

맛김 2023.08.26 15:53  
축하드려요 주말인데 푹쉬셔요 ^^
줘터진다 작성자 2023.08.26 15:55  

감사합니다 님도 푹쉬세요~

고니친구 2023.08.26 15:53  

고생많으셨습니다 축하드려요!

줘터진다 작성자 2023.08.26 15:56  

감사합니다

찬모모 2023.08.26 15:53  
고생 하셨네요 축하드려요^^
줘터진다 작성자 2023.08.26 15:57  

네 감사요

ALLWIN 2023.08.26 15:54  
고생하셨습니다 축하드려요^^
가보즈아아 2023.08.26 15:54  

축하드립니다!!

고라덕덕 2023.08.26 15:54  

축하드립니다 언제 전화받으셨나요 ㅜㅜ 

줘터진다 작성자 2023.08.26 15:56  
10분전에 전화받고 끊은 후 3분정도 있다가 환 나왔네요
몽실아기 2023.08.26 15:55  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
rokmc9 2023.08.26 15:57  
고생하셨네요
현재다 2023.08.26 15:57  
축하드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.26 15:57  
축하드려요
연승궤도 2023.08.26 16:08  
축하드립니다
흥덕상 2023.08.26 16:08  
당첨 축하드려요
이몽룡 2023.08.26 16:18  
고생햇어용
와라카키 2023.08.26 16:35  
고생하셨습니다
김전설 2023.08.26 16:43  
축하합니다
전설은시작된… 2023.08.26 17:05  

축하드립니다  

대천명 2023.08.26 17:07  

축하드려요

심슨 2023.08.26 17:19  
다행이네요 ㅊㅊ
도시광사아안 2023.08.26 18:41  
추카추카여
블레스미 2023.08.27 13:19  

진짜 다행입니다 ㅎ

모지 2023.08.27 14:47  

고생하셨습니다

비바라비다 2023.08.29 15:43  
정말 다행입니다 !

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목