저 이분 윤아 아닌가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 이분 윤아 아닌가요

전설이 53 333 0

짤마왕 기동님께서 혼이 담긴 짤 보았는데

윤아 아닌가요?

이상하네...

내눈에만 윤아로 보이나.

구글 이미지 검색도 피해가네.

그럼 윤아가 아니라는 건데...윤아 비슷한 ?? 

아닌데 윤아 맞는데

53 Comments
상두 03.13 12:04  
비슷한데 중국냄새가나네요
전설이 작성자 03.13 12:06  

잠깐 몇초 윤아인가

강강 03.13 12:05  
제 눈엔 1도 안비슷 ..
전설이 작성자 03.13 12:06  

그런가요 내눈에 왜 윤아처럼 보였지

윤아 내타입도 아닌데..ㅎㅎ

사업폭망 03.13 12:05  
이건 쌀국수냄새네여~~
전설이 작성자 03.13 12:07  

아니 진실이 뭔가요ㅎㅎ 긴가요 아닌가요?

사업폭망 03.13 12:08  
쌀국수국 윤아같아여ㅎ
윤아티 흐엉 ㅋㅋ
욕망진상 03.13 12:05  

제 눈에도 윤아로 보이네요 ㅋㅋㅋ 그냥 넘겼는데 눈썰미도 좋으셩..

전설이 작성자 03.13 12:07  

그렇죠 윤아 맞죠 근데 구글검색에 안나올리가 없는데

이정도 수위면..

탹재훈 03.13 12:06  

운아네요 윤아아니고 ㅎㅎ

전설이 작성자 03.13 12:08  

그렇죠 내 눈이 이상해졌는지.. 안과가봐야 하나 생각했는데

관우 03.13 12:10  

안비슷한데요 ㅎ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

전설이 작성자 03.13 12:11  

난 분명 윤아로 봤는데...아닌가요..

안과 예약하쟈 ㅠㅠ

또로봇 03.13 12:13  
먼가 비슷한데 저는. ㅋ
전설이 작성자 03.13 12:16  

전 당연히 윤아라고 생각했는데요

닮은분이라면 이렇게 닮을수 있나

몽실아기 03.13 12:15  
댓글이 왤케 많나했는데
들어와보니 이해가... ㅎㅎ
전설이 작성자 03.13 12:16  

아..나 이런것 궁금하면 못참는 성격인데 ㅠ

아싸리 03.13 12:16  
얼핏보면 맞는거 같은데..요즘 인조인간들이 많아서~~~ㅎ
전설이 작성자 03.13 12:19  

멀리서도 보고 가까이서도 보고 돋보기 들여다 보고 했는데도 구분이 안가네요

이 도박의 세계에 빠지다 보니 이제 내 눈 판단력도 흐릿해졌는지.

새우깡포에버 03.13 12:18  
닮은꼴인듯요 ^^
전설이 작성자 03.13 12:20  

아니라는 거네요 ㅠㅠ 아 안과 가즈아~~ㅠㅠ

더킹 03.13 12:19  

이쁘다 ㅋㅋ

전설이 작성자 03.13 12:21  

그럼 이분도 기동님 직빠구리폴더에 담겨 있다는 건데

오뚝이 03.13 12:27  
한 모시기였는데..
전설이 작성자 03.13 12:48  

한국인이 아니고 베트남 태국이라던데요

진실은 기동님만 알것 같은데

중졸삥달이 03.13 12:30  

윤아 왠지 아닌것 같은데 

전설이 작성자 03.13 12:49  

보자마자 윤아구나 했는데 왜 슴가를 의아했네요

on2020 03.13 12:31  
필터..

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

전설이 작성자 03.13 12:56  

하기야 지금은 AI 냐 아니냐로 분분한시대이니

보보스11 03.13 12:36  

비슷하게는생겼네여 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 03.13 12:56  

기동님 직빠구리폴더를 언젠가 보고 말거야 ㅠ 

좋은날 03.13 12:38  
일단 좋네요...
전설이 작성자 03.13 12:57  

이쁘네요 얼굴도 선해보이고

한방메이드 03.13 12:48  

아닌거같아요

전설이 작성자 03.13 12:57  

다들 아니라고 하니 아닌것 같네요...요새 판단력이 흐려져서...

형왔다 03.13 13:42  
이쁘긴 하네요
봄날 03.13 14:05  
이쁘다
지략가 03.13 14:20  

이쁘긴하다

솔옴 03.13 23:36  

얼핏 비슷하긴하네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

꺌꺌 03.14 06:06  

비슷하긴한데 그럴리가 없겠죠

시아오빠 03.14 11:29  

동남아 느낌이네요

박짠호 03.14 15:21  
이쁘네여
귀공자 03.14 21:59  

많이 닮았네요

마초 03.15 10:16  
딱봐도아니져 ㅋㅋ
꼬마마녀 03.15 11:27  
비슷하네요 ㅎ
키사라기 03.15 12:12  
처음엔 달믄듯
레버넌트 03.15 15:48  

운아 아닌가요? ㅎ

악어알 03.15 20:09  

느낌은 그렇네요

지담어 03.15 21:08  

좀 비슷하긴하네요

시베리아호랑 03.16 01:25  
느낌비슷 하네요
하늘바람 03.16 05:00  

윤아 닮앗네여 ㄷㄷ

봉봉봉봉 03.16 10:51  
이쁘긴 합니다ㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아늬눈 03.16 12:51  
이쁘네요
제목