우리도 이제 우승가나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리도 이제 우승가나?

♡우빈♡ 34 332 0
김태형 감독님이

롯데로 오셨네요 나이서 ㅅㅅ

내년에는 일좀 내보자

김감독님 애들 좀 패서라도 사람 만들어주세요

특히 개동희요

롯데 와주셔서 정말 감사합니다

34 Comments
yhphcl 2023.10.20 16:29  
우승 가즈아~~
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:32  
우승 진짜 간절 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 16:30  

빠따질 시원하게 하고 시작합시다 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:32  
매타작부터 후려갈기고 가야죠 개동희는 따따블로~
이몽룡 2023.10.20 16:33  

귀싸대기 한대씩 시원하게 때려주시길 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:36  
한대론 어림 없어요~ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.20 16:43  
보치 감독이 와도 롯데는... ㅎㅎ
일단 풀옵가즈아~~
♡우빈♡ 작성자 2023.10.20 16:45  
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 뼈때리시네 ㅋㅋㅋ 아픕니다
에스프레소 2023.10.20 17:03  
롯땨 ㅎㅎ 봄땨

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 07:59  
부인 못하겠습니다 ㅎ
소연신 2023.10.20 17:55  
부산살때 야구시즌때 장난삼아 롯데 져부러라 했다가

형들한테 진짜 디질뻔 ㅋㅋㅋ

야구에 진심인 냥반들 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:05  
장난아니지 ~
연양갱 2023.10.20 19:07  

롯데우승 ㅎㅎㅎ 가즈아

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:06  
우승 한번만 해줘 ㅜㅜ
조조 2023.10.20 19:11  

롯데 우승 화이팅~

♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:08  
화이팅
도시광사아안 2023.10.20 20:48  
이런 말 하긴 그렇지만..., .,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:07  
아 ㅋㅋㅋ 왜 웃어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.20 21:48  
우승..ㅠ
제발ㅜㅜ
솔옴 2023.10.20 23:49  

우승 가즈아!!!

가즈앗 ㅋㅋ
사업폭망 2023.10.21 14:54  

가즈아 ~!!!!!!!!!!!!!!!

가즈앗ㅜㅜ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.22 11:10  
가즈아
가즈앗
시카리오 2023.10.22 22:58  
과연!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

어찌될지 ㅋ
블레스미 2023.10.23 00:17  

과연 ㅋㅋㅋㅋ

아 왜 웃어요?ㅋㅋㅋ
파파구 2023.10.23 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.23 08:05  
왜웃어요? ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.10.23 14:06  

가주아 !