아.. 기운이 안나네;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 기운이 안나네;;;;

이기동 32 337 0

9월에만 4군데 짤리네요;;;

1군데는 먹튀....

2군데는 이벤트 제재

1군데는 어이없는 졸업 (지고있는데 ㅠㅠ)

그냥 10월 한달 도박 쉬면서 어찌해야할지 고민좀 해봐야 하나...

고민이 되는 주말이네요 ㅠㅠ

32 Comments
Legend 2023.09.17 16:24  

아이고..

이기동 작성자 2023.09.17 21:49  

어쩌자고 ㅠㅠ

시카리오 2023.09.17 16:30  
지고있는데 왜 졸업시키냐곡

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.17 16:32  
일단 되는 곳만 잘사용하시죠 ㅠ
저도 그럽니다 ㅠ

몇개 안남았어요;;;;

박리다매 이벤트 뽑아먹기 전략을 접거나 수정해야 될 판입니다.

도시광사아안 2023.09.17 16:43  
기운 내세요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.09.17 21:50  

흐어엉 ㅠㅠ

더킹 2023.09.17 16:50  

짜증이네여 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.09.17 21:50  

점점 더 힘들어지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.17 16:59  
ㅜㅜ 아쉽네요
이기동 작성자 2023.09.17 21:51  

아쉬...운.... ㅠㅠ

을지부루 2023.09.17 17:12  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아아 ㅠㅠ

이재용 2023.09.17 18:06  
겜을 어떻게 하시길래? 이기는거 저두 알려주세요~

이기는것도 아니어요 ㅎㅎ

제 후기 보면 바로 아시죠 뭐.. 제 스타일 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.17 18:11  
이밴제제는 재충없으면 빨리재재걸더라구요 ㅠ
이기동 작성자 2023.09.17 21:52  

ㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.18 00:48  

쉬었다 가는것도 좋죠.. 스트레스도 좀 줄어들고요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.18 10:17  

ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 01:56  
ㅠㅠ힘힘
이기동 작성자 2023.09.18 10:17  

파이팅!!!!

♡우빈♡ 2023.09.18 14:21  
힘내라
이기동 작성자 2023.09.19 08:38  

파이팅

시베리아호랑 2023.09.19 13:20  

아이고 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.19 14:48  

아이고 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.20 07:28  

아이고 1번먹튀는 정말 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.20 11:16  

힘힘 

섹시궁둥이 2023.09.20 15:07  

저도 4군데 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.20 15:22  

ㅠㅠ

담배아재 2023.09.20 23:54  
화이팅!
이기동 작성자 2023.09.21 10:47  

파이팅!!!!

제목