아 아직 입금때 체크가 안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 아직 입금때 체크가 안되네요

이상한나라 12 332 0
칸만 있을뿐 체크가 안되게 해놨네요
체크 되면 바로 입금만 해놓으려 했구만
일단 준비중인가봅니다
저거 활성화되고 안없어졌음 좋겠다
그럼 완내스만 이용할텐데 ㅋㅋㅋ

12 Comments
런포레버 2023.08.24 16:48  
아무튼 가즈아!!!!!!!
이상한나라 작성자 2023.08.24 16:50  
가주아아아아~~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

억억 2023.08.24 16:48  

체크 뒵니다 전?~bfb635c7f65068bc0f2237c5dc869048_1692863295_8845.jpg

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.08.24 16:51  
또 나만 안되는건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.24 16:48  

진짜루??그짓말ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.08.24 16:51  
아휴 뭔가 내 계정만 한발짝씩 느린거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 2023.08.24 16:49  
괜히 만들어놓은거 같진않아요
이번에 수동작업해서 자동으로 업그레이드한거일수도 있을듯요
이상한나라 작성자 2023.08.24 16:52  
아 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋ또 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
앨리스 2023.08.24 16:51  
난 여전히 안뜨는데????헐
전용계좌 발급을 안받아서긍가?????
이상한나라 작성자 2023.08.24 16:52  
아 안받았어?? 그런가?? 안받아서 그런가???
김전설 2023.08.24 16:54  
저도 확인해봐야겠네요
이몽룡 2023.08.24 17:01  

저도 떠있어용 ㅎㅎ 

제목