레벨 15를 기준해서, 카테고리가 바뀌나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 15를 기준해서, 카테고리가 바뀌나요?

크보사랑 16 338 0

전 아직 쪼랩이라 빙고카테고리가 없는데...

렙이 높으신 분들보면 빙고 카테고리가 있는거 같아서요...

기준이 렙 15인거죠??

16 Comments
나카타 2023.07.02 15:45  
저두 궁금하네여^^
빙고...
황도 2023.07.02 15:46  
다들 똑같은걸로 알아요.
이몽룡 2023.07.02 15:47  

랩낮으면 빙고도 없나요?ㅠㅠ 

이긴다12 2023.07.02 15:48  
헐 빙고판 없는건가요 ? 몰랏넴

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.02 15:55  

저 빙고판 없는데용???? 

이긴다12 2023.07.02 15:59  
모바일이면 종 알람 오른쪽에 B 없으신가용 ?
크보사랑 작성자 2023.07.02 16:04  

아...pc인데...오른쪽옆에 종 밑에 B라고 되어있네요....저게 빙고권이구나.....감사합니다...2개 있다고 나와서 클릭해봤네요....이걸 이제서야 알았네 ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.02 15:53  
같을겁니다ㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.02 15:56  

못찾는건가?? 제가 못찾는건가봐요 ㅎㅎㅎㅎ 원래 눈설미가 없어서...

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.02 16:42  

핸드폰은 하단에 B 

컴퓨터는 우측에 B

있을겁니다~~

거기 눌러보세요~~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

십억 2023.07.02 16:43  
있지 않을까요?
하노이잭팟 2023.07.02 16:52  

오잉 없나요?????

솔옴 2023.07.02 19:06  
아뇨 ㅎㅎ 똑같아요
눈사람 2023.07.02 21:09  
잇을걸요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.03 15:27  

있을거랍니다

Celebr… 2023.07.05 11:34  

있을거다요오!!

제목