아후 더워라 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아후 더워라 ㄷㄷ

앨리스 43 332 0
할종일 덥고 머리아프고~
인제 정신좀 드네용 ㄷㄷ
시원하게 하나 사묵고
집가서  퍼져야겠다요
오늘 겜은 완젼 전멸 ㅠ
하.........짜증만땅

43 Comments
이상한나라 2023.07.01 20:30  
오 이거 되게 시원해보인다~내껀???
앨리스 작성자 2023.07.01 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.01 20:32  
내꺼다 ㅋㅋ. 눈독 들이지 말라이
이상한나라 2023.07.01 20:33  
아 그래?? ㄷㄷ 그럼 좀 남겨도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.01 20:34  
둘이 나눠먹어 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.01 20:36  
그럼 일단 내가 먼저 맛을 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

소연신 2023.07.01 20:38  
그래라 ㅋㅋ 난 완샷이다이 ㅋ
매일20만따… 2023.07.01 20:30  
에휴..힘내세요..내일은 이기실꺼에요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.01 20:32  
오늘 넘 줘터져서 머리가 지끈요 ㅠ
매일20만따… 2023.07.01 20:33  
그럴땐 다잊구 마사지라도 받으세요..좀 릴렉스해지실꺼에요ㅜㅜ머리아프구 짜증나죠..자꾸 복기하게되구ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.01 20:35  
글서 맛난거먹고 들왔어요 ㅠ에휴 ㅋㅋ
또 올라가겠죠 머 ㅠ
새우깡포에버 2023.07.01 20:33  

날도 더운데 게임까지 패배해서 어째요 ㅠㅜ

시원하게 한잔 하시고 일찍 쉬세요 ㅠㅜ 

앨리스 작성자 2023.07.01 20:36  
긍게요 ㅠ하...눙물이 .......
김전설 2023.07.01 20:40  
저도 한입만..
굽신굽신ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.07.01 20:41  

아~~~하세요 ㅎ
김전설 2023.07.01 20:41  
설마 침 뱉는건 아니죠^^?
앨리스 작성자 2023.07.01 20:44  
ㅋㅋㅋ왜 침을 뱉어요 ㅋㅋ
한입 줄라고 한건데 ㅎ
김전설 2023.07.01 20:45  
아~
앨리스 작성자 2023.07.01 20:46  

다시갑니다~~~~~~~~~
김전설 2023.07.01 20:46  
ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.01 20:48  
한입주고 바로 버리실듯ㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.01 20:49  
가져와요ㅋ
도시광사아안 2023.07.01 21:00  
저건먼데?????한번 빨아보장!!!
앨리스 작성자 2023.07.01 21:03  
뭘빨아 ㅋㅋ
커피밀크쉐이크랑 캔디소다밀크쉐이크 ㅎ
둘다 개안더라~~~~ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 21:04  
커피밀쉐 내놔랏ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.01 21:06  
올라온나 ㅎ직접주께 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.01 21:07  
하..., 험한말 할뻔했다!!!! ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.01 21:09  
아 왜~~~ㅋㅋ욕할라했나이????
도시광사아안 2023.07.01 21:11  
못생긴 할망구!!!!

할라고했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.01 21:18  
아놔 씨 ㅎ주글라거~~
겁나이쁜누나 안했나!!!!!!!
도시광사아안 2023.07.01 21:54  
겁.못.쭈.할.!!!!!!!!!!!!!
도시광사아안 2023.07.01 21:19  
겁나못생긴 쭈글이 할망구!!!!!!

라고 할끼다ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.01 21:40  
이색히 ㅋㅋㅋ 아오 ㅂㄷㅂㄷ
뒷목!!!:읔
솔옴 2023.07.01 21:23  
오늘 대박 덥네요 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.01 21:40  
긍게요 넘나리 더운거 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.01 22:55  

오늘 진짜 덥더라구요

앨리스 작성자 2023.07.01 22:59  
집에서 에컨틀고 있는게 최고인듯여 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.01 23:03  

날씨가 미쳐따리....넘 더워여....헥헥헥헥

앨리스 작성자 2023.07.01 23:07  
일없음 무조건 집콕모드다 인제 ㄷㄷㄷ ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.01 23:09  

집이 짱이에요 

무조건 짱!! 

또봇임 2023.07.01 23:10  

저기 커피집도 은근 많던데 ..ㅎ ㅎㅎㅎ

아근데 날씨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.02 17:39  

날씨가 지옥..입니다

Celebr… 2023.07.04 17:08  

날이진짜 너무 더워졌다요오 ㅠㅠ

제목