얼마가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마가

on2020 10 332 0
통장에 박혀야 이바닥 뜰수 있을까요
10억?20억?
10억도 한시간안에 배팅 가능하니...
전 5억? 아니 3억 ? 아니 2억 만 따면
접을 랍니다
2억 통장에 박아두고 맛있는 밥 사먹고 옷사고
그리 살랍니다
2억따는 방법
(일단 시드 천 만들고
술먹고 미친척 엎어 엎어 해야 )

제가 큰 돈 딸때 대부분 술먹고 할때 였네요
문제는 오링나는것도..술..
암튼 인간답게 돈 안 빌리고 살고싶습니다
2억 ㄱㄱㄱ

10 Comments
강강 2023.06.07 12:35  

그냥 저는 몇십억 돈 많으면 여가처럼 도박하고 싶은데요 .. ㅋㅋ 슬롯 돌리는게 워낙 재밌어요 ,,,, 

♡우빈♡ 2023.06.07 12:38  
온님2억 가능하실거 같은데 워낙 승부사라~
곧 그날올겁니다 기대하겠습니다
연승궤도 2023.06.07 12:38  
저도 술먹고 대패한적도 많지만 대승 한적도 많아서 쉽게 포기안되요ㅠ
루피 2023.06.07 12:41  

10억이면 뭘할수있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.07 12:43  
금사모으기
damoa 2023.06.07 12:42  
2억매렵내여
이몽룡 2023.06.07 12:46  
2억이면 손해여도 그냥 뜰게요 저도 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.07 12:54  

성공기원!!!!!!!!

솔옴 2023.06.07 14:07  
2억 모아도 하더라구요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.07 16:20  

차분히 화이팅이에요!!!!!!

제목