포인트게임 둘다 되네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트게임 둘다 되네요 ^^

새우깡포에버 20 332 0

타이산과 월드 둘다 됩니다 ^^

심심해서 둘다 베팅 해봤는데도 잘 되네요 ^^

여자는 아니... 포겜은 많으면 많을수록 좋지요 ^^;;

불금 잘 보내세요 ^^

20 Comments
꺌꺌 2023.03.03 20:12  

해삐불금이여!

근데 포인트가 없는데 어쩌죵?

새우깡포에버 작성자 2023.03.03 20:14  

드립치는데 자꾸 걸려서 민망합니다 ^^;;

꺌꺌 2023.03.03 20:15  
에이~민망할게 뭐있어용
새우깡포에버 작성자 2023.03.03 20:29  

ㅋㅋㅋ 혼자 쑥쓰러워서 민망한거죠 ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.03.03 20:13  
오 혹하네요..
77777 2023.03.03 20:14  
포겜 마귀들이 너무많아요ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.03.03 20:14  

이쁜 마귀들이라 용서가 됩니다 ^^;;

올인할결심 2023.03.03 20:16  
타이산도 다시되는군요
아싸리 2023.03.03 20:26  
타이산 에러 같은거 없던가요?
새우깡포에버 작성자 2023.03.03 20:29  

좀전에 천원 이천원씩 해봤는데 에러는 없었습니다 ^^

아싸리 2023.03.03 20:30  
오예~~ 그럼 저도 가볼께요~ ㅎ
유협 2023.03.03 20:35  
나이쓰 불금 보내세요 ^^
악어알 2023.03.03 20:53  
와우
슬롯해피 2023.03.03 21:33  
드디어 쌍탑재 완료내요!!^^ 새우깡님~♡ 포겜 조심히 잼나게 즐기셔요~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.03.03 21:43  
네 알겠습니다 해피님 ^^
빙고가 여러사람 애간장을 녹이는군요 ㅠㅜㅠㅜ
하노이잭팟 2023.03.03 21:50  

둘다 되니...쌍으로 잃는건 아니겠죠? ㅜㅜ

이쁜딜러들 가끔 구경만 하러 가볼게요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.03.03 21:59  
월드겜 아가씨들이 먹을만... 아니 볼만 합니다 ^^;;
설마 또 걸리는건 아닌가 몰라요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.03.03 22:01  

크으으으으으 월드겜 위주로 가보겠습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.04 01:34  
포겜 가즈아
에어울프 2023.03.04 01:35  

불금 잘 보내세요 ^^ 

제목