케이 럭키 휠 대박!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 럭키 휠 대박!!!!!

아싸리 32 517 0

휠 쿱 5개 돌려봤더만...

전부 천원짜리~~~~~휴ㅠㅠㅠㅠ

진짜 대단하요...케이~~~

정말 여러가지 방법으로 석 죽이는 군요..

차라리 이럴꺼면 주지를 마시오!!!

내가 예전에 케이는 남자라는 말..취소요...요

완전 쫌셍이~~~~ 아휴~~

32 Comments
김봉달 2023.09.08 14:46  
안쥬는것만 못하지요 하ㅡㅡ
아싸리 작성자 2023.09.08 15:19  

2천원만 잃어도 쿱하나 없는거 좀 열받지만 이해한다 하더라고

이건 좀 아닌것 같소! 케이~~~

on2020 2023.09.08 14:47  
진심 최악 이럴꺼면 없애버리는게
아싸리 작성자 2023.09.08 15:19  

진짜 없는게 백번 나을듯요ㅛ..그럼 기대라도 안하지...ㅠㅠ

황도 2023.09.08 14:47  
진짜K 흴
저거는 좀 수정하자.
나도 메인이 K이라서 진짜 짜증ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.08 15:20  

진짜 큰게임은 케이에서 많이 하는데..너무하요..ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

Legend 2023.09.08 14:47  

이기적인 케카놈들.

아싸리 작성자 2023.09.08 15:20  

너무하네요..휴

돌아온장고 2023.09.08 14:49  

저거보니 아벤욕못하긋네  습쉐리들

아싸리 작성자 2023.09.08 15:21  

케이에서 제일 많이 잃었는데...쿱하나 없어도 이해하는데..이건 진짜 열받네요..후

악덩고필이 2023.09.08 14:53  
안준다안줘 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.08 15:21  

너무 심하네요...ㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 2023.09.08 14:56  

와~ 5개면 보통 1천원4개에 3천원1개는 주던데

선을 넘었네요 ㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 2023.09.08 15:22  

이제까지 백장은 깐것같은데..대부분 천원.삼천원..아휴ㅠ

이게뭐야 2023.09.08 15:06  
너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ 
아싸리 작성자 2023.09.08 15:22  

너무 합니ㅏㄷ.ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.08 15:45  
너무너무너무 너무하네 ㅜ
아싸리 작성자 2023.09.08 15:52  
정말~~~ㅠ
대천명 2023.09.08 16:13  

기대가 안됨

아싸리 작성자 2023.09.08 16:27  
정말 너무 함~~
솔옴 2023.09.08 16:14  
진짜 너무한 듯요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.08 16:28  
맞아요..돈을 백오십을 입금해서 얻은건데..ㅠ
에스프레소 2023.09.08 16:21  
쓰레기 개늠들
아싸리 작성자 2023.09.08 16:28  
진짜 너무해요.ㅠ
카라카라 2023.09.08 19:24  
너무하네요 정말
아싸리 작성자 2023.09.08 19:33  
그니까요.ㅠ
을지부루 2023.09.08 20:05  
게이

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.08 23:13  
ㅎㅎㅎ
언니야 2023.09.09 22:26  

너무해 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.09 23:34  
ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.10 02:10  

이건 너무하네요 ㅜㅜ 

아싸리 작성자 2023.09.10 09:05  
네 ㅠ
제목