뭔일이 또많네요....저도 살짝관련이 있나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔일이 또많네요....저도 살짝관련이 있나?

사업폭망 9 568 0
완내스관련해서 글몇개적고 이것저것 잡소리좀 했는데

기분상하신분도 계신거같고 친목질소리도 나오는거같고

말이 많네요

일단 제가 글적은 취지는 양방옹호글도 아니었고 그저 억울한

분들이 안나오셨음해서 적은거였구요....뭐 다른 회원간 논란에

대해서는 일절 안적겠습니다.

글고 연승궤도님처럼 저도 오늘 양방관련사람들한테 물어보고

뭐좀해봤는데 최소한 제가 본바로는 이번이벤 했다는

양방쟁이들 하나도 없었습니다

글고 걔네들 지금 꽂혀있는게 따로있던데요ㅋㅋ 슬롯작업베팅이

걔네들 사이에 핫하답니다ㅋㅋㅋ거의다 이쪽으로 눈돌린듯..

바퀴벌레같은놈들 그지같은건 어케연구를 그렇게나 하고있는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 제글로인해 맘상하신 신입이나 기존분들은 오해없었음

좋겠네요 이상!

9 Comments
ALLWIN 2023.08.27 23:52  
슬롯작업베팅은 또 뭐래요.. 역시 돈벌려면 짱구가 잘 돌아가야 하나봅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.28 00:03  
저도 자세히는 안물어봤습니다ㅎ
게임사는 갈켜주던데 방법은 몰라요ㅎ궁금하지도 않아서..
블레스미 2023.08.28 00:05  

돈벌구멍은 잘찾는듯 ㅎㅎ

블레스미 2023.08.28 00:06  

슬롯쪽 졸업이 무시무시하던데 그래서 그런가봐요

사업폭망 작성자 2023.08.28 00:10  
바퀴벌레같은 놈들이죠ㅎ
노블 2023.08.28 00:07  
슬롯작업은 작년 부터 올초
작업자들 이미 다 빼먹고
돈 뺄 사이트 없으니 타고 타고 밑에까지 내려 왔는데
지금 마이크로 cq9 많이 하던데 커뮤에도 다 퍼질 정도라 대부분 출금 안나와요 ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.08.28 00:09  
잘아시네요ㅋㅋ아직은 잘빼먹고있다고합니다ㅋ
곧 끝나겠지만ㅎ
도시광사아안 2023.08.28 08:44  
오홍????
언니야 2023.08.29 02:14  

아 슬롯작업베팅..?

제목