음 뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 뉴헤븐

맛김 51 357 0
뉴헤븐 매일 잘쓰고 있는 입장에서 참 안타까워요
푸바님 자료가 진짜라는 전제로
뉴헤븐이 살길은 출금조가 눈돌아서 1억오천 지 통장에 받고 입 싹닦았다가
논란됬다? 그래서 튀다가 잡혔다?
아니면 없지않나 흠,,,,
빨리 뭐라도 해명해줬으면 뉴헤븐 많이 쓰는 입장으로 써는
제발 뭐라도 밝혀줬으면 하네요

51 Comments
보보스11 02.23 05:02  

그러게말입니다.. 과연 결과가 ;;ㅠ

맛김 작성자 02.23 09:16  
언제 얘기 할런지
노블 02.23 06:32  
출금받았으면 헤븐에서 진작 인증 했으걸요
맛김 작성자 02.23 09:16  
그니까요 ㅠ 에고
퍼스트 02.23 07:09  
손절이답이죠
맛김 작성자 02.23 09:17  
아 언제 하려나요
봄날 02.23 08:47  
뉴헤븐 ㅠㅠ
뉴헤븐 ㅜ
형왔다 02.23 09:04  
잘 해결 되시길
그러니까요 ㅜ
고뇌함 02.23 09:10  

헤브니는 손절 ㄷㄷ 

에고고구 ㅜ
좋은날 02.23 09:29  
어떻게 될지 궁금합니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

맛김 작성자 02.23 11:13  
그러니꼬요
14pm남자 02.23 09:50  

빨리해명문 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

맛김 작성자 02.23 11:14  
그러니까요
별왕 02.23 10:09  
해명문궁금하네요
해명 나왔으면
중졸삥달이 02.23 10:14  

뭐라도 말좀

그니꼬요 에고
슬롯대장 02.23 12:51  

빠르게 해결되길...

맛김 작성자 02.23 12:57  
그러니까요 ㅠ
스보리 02.23 13:22  
아직도 시끄럽네요 
맛김 작성자 02.25 15:32  
잘끝났듯요
에스프레소 02.23 13:25  
ㅇ 먹튀 개늠들
먹튀 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 07:29  
잘해결 되셔서 다행이시네요
맞습니다 다행이네요
박짠호 02.24 12:43  

해결됐네여

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

해결된듯요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

천천히살자 02.24 13:56  
잘해결됫네요~휴

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

맛김 작성자 02.25 15:33  
다행이네요
골드로 02.24 22:13  
다행이네요
다행입니다
아늬눈 02.25 09:13  
에고ㅠㅠ
에고고고
키사라기 02.25 11:54  
해결요