빅투 삔또 상할려고한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 삔또 상할려고한다

오뚝이 30 350 0
오픈과동시부터 지금까지 쭉쓰고있는데도
설명절 같은날 떡값한번 챙겨준게 오픈 후 처음맞이하는 명절에나 한번챙겨주고 없다 다른데는 이용많이 하는만큼 명절같은 날 챙겨주고 그러는데
이새기들은 날로먹으려고 그놈의 369 왜이렇게 좋아해 회의라는건 해봤냐.?
이제 설연휴 시작이라 아직 시간이 좀 남았지만 내일부터 주말이라 뭐 없을 느낌이 강하다 매해 명절마다 삔또 졸라 나간다 짜증나

30 Comments
매일20만따… 02.09 15:57  
빅계열은 진짜 명절이벤트는 쉣이에요..빅카도 전데가 끝이래요ㅜㅜ
오뚝이 작성자 02.09 16:24  
으..명절마다 삔또상하는데 왜자꾸 쓰는지..ㅜㅜㅜ
돌아온장고 02.09 16:00  

이거 느므한거 아니냐고!!!
에스프레소 02.09 16:02  
입금유도 369 369 는
ㅈㄹ 같은거 어디서 얄라구진걸 가져와서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내마리 그마리오!!!!!!
노블 02.09 16:09  
빅은 짜기로 유명하죠
오뚝이 작성자 02.09 16:25  
빅투가 그래도 빅보단 괜찮...
10번맞아도… 02.09 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ369 입금유도 빡쎄네 힘든가
포인트교환이나 릴레이때봐도 빅계열은 없드라
오뚝이 작성자 02.09 17:24  
입금유도는 다하는건데 너무 똑같은거만 해서문제에요
형왔다 02.09 19:34  
그래서 안쓴지 오래됨
오뚝이 작성자 02.09 19:42  
으..오뚝이 호구놈..
슬롯대장 02.10 01:41  

진짜 너무하는거 같아요

오뚝이 작성자 02.11 11:48  
맞아요!!ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.11 15:03  
너무하네요ㅠ
골드로 02.11 17:01  
기분 좀 맞취주지 매정 하게
악어알 02.11 18:31  

너무하네

슬롯해피 02.11 21:17  
빅계열 이번 명절에 베민도 안오고 ㅠ
깡따구 02.11 21:58  

빅은 짜기로 유명하죠 

비바라비다 02.11 22:44  

화이팅입니다ㅠ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

지략가 02.11 22:50  

화이팅입니다

솔옴 02.11 23:48  

빅은 없네요 참..ㅠ

시베리아호랑 02.12 01:59  

빅은 진자없나ㅠㅠ 

블레스미 02.12 04:29  

참 너무하네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

시아오빠 02.12 06:07  
정이 없네요 
하늘바람 02.12 06:53  

빅은 참 ㅜㅜ

레버넌트 02.12 07:07  
머라도 좀 주지 ㅠ
♡우빈♡ 02.12 12:15  
너무하네요
귀공자 02.12 12:19  

오로지 369

미슐리 02.12 12:52  
이런날 크게 해줘야지