현재 베민 이벤트???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 베민 이벤트???

시아오빠 40 360 0

1. 빙고

2. 릴레이

3. 포교(하향)

4. 생일이벤

5. 마이포인트

6. 비상금???

활동왕이 없어졌으니 

이벤트는 줄었군요...

다른 이벤트가 나오던가 해야할듯 하네요..

40 Comments
하루에10만… 01.30 18:07  
뭔가 나오지 않을까용 기대하고있습니당 ㅎㅎ 
시아오빠 작성자 01.31 00:02  

뭔가 나와야죠

귀공자 01.30 18:09  
뭔가 나와야하죠

맞습니다~!!!!!

이보람 01.30 18:09  
사이트가 커지니 점점 하나 둘 없어지는 베민 ㅋㅋ

지금 커진거여요? 회원이 그닥 없어요 ㅋ

지략가 01.30 18:09  

시아오빠님 근데 포교금액 최소1만에서 최대40만인 사이트는

하루최대10만원까지만되고 그거도 그달에 40만 차면 

그사이트포함 더이상포교안된다는뜻인가요??

시아오빠 작성자 01.30 18:23  

예)

입금실적 200만

포교가능 40만(현재기준 / 2월은 20만)

포교신청 1일1회 10만

10만씩 4번 총 40만 포교하셨으면

다시 입금실적 쌓으셔야

포교진행 가능합니다.

더이상 입금이 없다면 포교가 진행되지 않습니다.

죔쑤 01.30 18:11  
다 줄어든듯요
시아오빠 작성자 01.31 00:03  

혜택은 줄어드네요

콩콩 01.30 18:15  
아아 요번달빙고하고

담달은고민해봐야겟어요

저도 다음달은 고민좀 해야겠어요

좋은날 01.30 19:06  
일단 지켜보는 걸로...

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

그래야죠

욕망진상 01.30 19:16  

40만포교를 올려놓은건, 릴레이때문에 올려둔거고 무조건 하루 10만...이거라도 풀어주지 ㅠㅠ

포교제한 해지가 필요해 보여요....

또봇임 01.30 19:45  

더 너프 될듯 ㅋ

더 되면 아흐..

슬롯해피 01.30 22:03  
모든게 너프 분위기라..추가이벤트는 기대조차 안되네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 00:04  

해피님이 그렇다면 그럴듯 합니다 ㅠㅠ

아흐

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

한방구 01.30 23:46  
다 너프!
시아오빠 작성자 01.31 00:04  

다 너프 ㅠㅠ

악어알 01.31 00:31  
불통의 베민이라 기대는 안해야될듯요
시아오빠 작성자 01.31 00:31  

불통이군요 ㅠㅠ

보보스11 01.31 02:02  

비상금도 없는거같아여 

시아오빠 작성자 01.31 02:03  

비상금은 오픈을 안하네요

마초 01.31 05:09  

비상금오픈부터좀 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.31 06:46  

아직도 닫혀있어요

부산초랭이 01.31 06:24  
마포도
곧 말바꾸기 나올듯
시아오빠 작성자 01.31 06:46  
안돼요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.31 11:29  

점점 더 줄어들듯

시아오빠 작성자 02.01 09:20  

점점 줄어들면 흑흑

시베리아호랑 01.31 11:54  

활동왕까지사라진 아쉽 ㅠ

시아오빠 작성자 02.01 09:21  

그러게요 활동왕이 사라지네요

블레스미 01.31 12:02  

다사라지네여 ㅠ

시아오빠 작성자 02.01 09:22  

전부 사라져요 ㅠ

키사라기 01.31 17:06  
줄어드는ㅜㅜ
시아오빠 작성자 02.01 09:22  

줄어드는 혜택 ㅠㅠ

도시광사아안 02.01 10:27  
비상금 이벤트나 안 합니다.
하늘바람 02.02 03:28  

이벤트가 자꾸 없어지네요..

제목