오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 346 0
새로운 한주가 시작 되었습니다 ^^
새로운 로스컷을 설정해보았는데
오늘은 두번의 위기에서 살려줍니다 ㅠㅜ
길게보면 이기는 게임인데 뚜껑관리 잘하시고
건승 응원합니다 ^^
화이팅!!!

24 Comments
ALLWIN 2023.11.27 15:54  

항상 뚜껑관리가 필수죠.

그래도 1000에서 60만원대로 로스컷이 떨어져서 

조절만 잘하시면 금방 올라가실겁니다!!

일주일 이기고 하루 지면 정말 멘붕이잖아요 ㅠㅠ (제 얘기요..)

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 16:14  

올윈님 말씀이 맞아요 ㅠㅜ

한달 내내 뜨개질하다가 하루에 다 털리면 너무 억울해요 ㅠㅜ

이제 지는것을 받아 들이는 연습을 계속 해보려구요 ^^;;

좋은 말씀 감사합니다!!!

좋은날 2023.11.27 15:58  
잘봤습니다 ~ 건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.27 16:14  
좋은날님도 건승하세요 ^^
귀공자 2023.11.27 16:57  

건승하십시오

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 20:51  

네 귀공자님 감사합니다 ^^

에스프레소 2023.11.27 16:58  
화이팅 합시다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.27 20:52  

에프님도 오늘하루 고생 많으셨어요 ^^

1깡2깡쓰리 2023.11.27 17:53  

오늘은 다 어려운내용이네요!감사합니다

완빙 응원합니다 화이팅!!!

도시광사아안 2023.11.27 19:14  
화이팅입니다 ~~~

광산님도 화이팅입니다 ^^

연양갱 2023.11.27 20:10  
화이팅입니다 ㅎㅎ

편안한 밤 보내세요 ^^

나그네진 2023.11.27 21:37  

화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 22:11  
응원 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

마초 2023.11.28 09:07  

화이팅합시다

새우깡포에버 작성자 2023.11.28 09:07  

만빙 응원합니다 ^^

블레스미 2023.11.29 06:21  

좋은월욜되셨길

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 06:32  

네 오늘도 좋은하루 되세요

동무이 2023.11.30 14:21  

잘 보고 갑니다~!

새우깡포에버 작성자 2023.11.30 14:52  
네 감사합니다