처치곤란....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처치곤란....

앨리스 34 354 0
교촌 레드!!!!
와  안팔려도 너무 안팔려 ㄷㄷ
처치곤란  앞으론 치킨 피자돌발은 안하는걸로 ㅠ
치키니가 질리다니 ㄷㄷ
저녁대타로  짬처리해봅니다 ㅠ
우왴 ㅋㅋ

34 Comments
새우깡포에버 2023.10.18 22:17  

ㅋㅋㅋ 레드랑 황올이랑 먹다가 토하겠음요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.10.18 22:26  
황올은 다 넘겼는데 레드가 ㄷㄷㄷㄷ
냄새도 싫다요 인제 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.10.18 22:19  

교촌레드 제일좋아하는건데 ㅋㅋ 다음부터 안팔리면 저한테 주시는걸로~

앨리스 작성자 2023.10.18 22:27  
ㅋㅋㅋ남으면 넘길께여~~~~
더킹 2023.10.18 22:34  

나이스~~~ ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.10.18 22:37  

다른걸로 바꿔먹으면 되자나용!! 왜 꼭 그대로 드셈!! 메뉴변경가능한뎅!

앨리스 작성자 2023.10.18 22:39  
ㅋㅋㅋ할줄몰라옄 ㄷㄷㄷㄷ
슬롯대장 2023.10.18 22:46  

전화로 시킬때 쿠폰번호 불러주고 메뉴변경할께요 이럼끝인데;;

이러면 되는건데 할줄 아는게 잇나요 그게;;

앨리스 작성자 2023.10.18 22:48  
아 모바일로 그냥 그대로 시켜서 ㅎㅎ
담엔 전화주문으로 변경해봐야겠네용 ㅋ
황도 2023.10.18 22:30  
인정~치킨쿠폰 처치곤란.
앨리스 작성자 2023.10.18 22:40  
ㅠ그니깐여 ㅎ
전설이 2023.10.18 22:33  

헐..우왴이라니...

치키니가 알면 빈정상할 위험한 발언인데

앨리스 작성자 2023.10.18 22:40  
치키니 좋아하는데
하도 쿱보니 지겨워여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.18 22:35  
남는 거 성주로 보내라
앨리스 작성자 2023.10.18 22:41  
기다리바라 ㅎ
도시광사아안 2023.10.18 22:41  
도대체 몇 번을 기다려야 되나.!!!!!!어!!!!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.18 22:43  
어허!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.18 22:45  
햐..,

할매 살림 못하제?????
앨리스 작성자 2023.10.18 22:49  
전설이 2023.10.18 22:52  

나도 살포시 대기타도 되나요 ㅋㅋ

몇년이 지나도 ...

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.10.18 22:53  
ㅋㅋㅋ 또 남으면 한마리 기부할께용 ㅎ
이상한나라 2023.10.18 22:56  
하 내가 그래서 오늘 아벤 돌발을 커피 빼곤 근처도 안감..
앨리스 작성자 2023.10.18 23:00  
굿좝 ㅎㅎ
나도 편상 커피말곤 안가야겠음 ㅠ
77777 2023.10.18 23:34  
무한 처치가능!
앨리스 작성자 2023.10.18 23:55  
어디있다 나타나쒀???ㅋㅋ
77777 2023.10.18 23:57  
산타다가 나타났지...ㅡㅇㅡ
노갈신 2023.10.19 01:46  

나이먹으니 치킨도 이제 더부룩. .ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.19 02:08  

ㅋㅋㅋ 너무 많아서 그런건가요.

전 황올만 있어서 교촌있는데 좀 참여하고싶네요

악덩고필이 2023.10.19 05:56  
다드셧겟네 ㅋ
소연신 2023.10.19 13:15  
당근서 교초니 졸라 잘팔리던데
블레스미 2023.10.19 16:54  

파시는것도 ㅋㅋㅋ

마초 2023.10.20 07:58  

맛잇겟구만요 ㅋㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.20 11:50  
요즘 추세면 치킨이질릴만도함 ㅎㅎ
비바라비다 2023.10.20 13:05