일단 릴 글 정독해서 머리로는 이해했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 릴 글 정독해서 머리로는 이해했는데

심슨 15 350 0
제 지금 헤븐만 쓰고있고 이번달 50넘었는데
공지에 풀카등 네곳인가 그 제훈들만 아님 참여가능한거죠?

15 Comments
심슨 작성자 2023.09.12 01:45  
아니네.. 포교 가능한 제휴가 있네요..
전 벳99는 가잇되어있는데 벳99실적없으면 참여안되는거죠?

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.12 05:07  

네  실적50이잇는 제휴라가능

깡총깡총 2023.09.12 01:48  

교환되는데 실적되야될걸요 ㅠ 

심슨 작성자 2023.09.12 01:52  
그러게요 최근 헤븐만썻는데 벳구구도 입금좀할껄ㅈ그랫네요ㅜ
깡총깡총 2023.09.12 01:53  

아닐수도있어요 저도 저랩이라 정확히모르니 .. ㅜ

꺌꺌 2023.09.12 01:56  

헤브니는 쿱교환 자체가 안되는 제휴라ㅠㅠ에구..

심슨 작성자 2023.09.12 02:05  
하..지금까지 모든게 물거품이ㅜ
Legend 2023.09.12 03:41  

아쉽네요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.12 05:00  
오잉 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.12 07:25  
헤븐도 안 돼요.
절제농부 2023.09.12 07:38  

아 헤븐이 안되느군요 ㅠㅠ 제휴중에 헤븐만 배민 코드인대 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.12 09:18  
헤븐 참여 안돼요...
이게뭐야 2023.09.12 12:17  

아이고야 ㅠ ㅠ 

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.14 09:28  

헤븐은 참여안되는데 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.14 20:56  

헤븐은 릴레이 안됩니다 ㅠ

제목