ㅋㅋㅋㅋ 지금 공지 어이가없는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ 지금 공지 어이가없는게

눈팅족임니다 5 350 0

100 ~200 멀티테이블 배팅 하신분들 있으시고 저도 똑같이 100불 뱅커 멀티벳했던사람인데

애초에 참여하는사람도많았고 30~40분 정도 겹친게 몇개있던데 애초에 상식적으로 100불씩 멀티테이블 해보신분들은 알겠지만

한번하는순간 최소 30분~1시간 길면 2~3시간 하고 담배피고 좀쉬거나 그렇게하지않았나요?ㅋㅋ

내역보니까 30분겹친거밖에없던데 이게 과연 양빵인가요 ㅋㅋ 그냥 사이트자체가 배팅거는사람이없어서 겹치는거 우연히 겹치는거 가지고 양빵드립몰수?

진짜 가관이네요 완내스 운영자님 사람은 따먹지맙시다 되지도않는 내역으로 양빵드립입니까? 오히려 기다려준 우리한테 죄송하다고 할판에 ㅋㅋ

5 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 21:17  
저 맨위글 봐주세요
대천명 2023.08.31 22:39  

ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.01 15:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

을지부루 2023.09.01 15:57  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:10  

기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목