룰렛 고수분들 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룰렛 고수분들 !!

강강 21 351 0
룰렛 좀 알려주십셔
어떻게 벳하시는지
어떻게 하면 좀 유리한지
같이 잘 먹고 잘 살아봅시다 !!!

21 Comments
on2020 2023.08.01 18:10  
룰렛은 답이...없어요
강강 작성자 2023.08.01 18:11  
뭐 어떤 게임이든 답이야 없죠 뭐 .. 걍 각자의 노하우를 좀 알려주십사
on2020 2023.08.01 18:13  
0~18번 까지 만원씩 깔기
10번중 6번 맞는다는 생각으로 !!
♡우빈♡ 2023.08.01 18:11  
내가봤을때는 도시반장이가 룰렛 야무지게 잘함
전수받고싶다 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.01 18:24  
그러게여 전수 해주셨으면 !!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.01 18:13  

그냥 아무거나 찍었는데 당첨이면 대박아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 2023.08.01 18:24  
아 그야 물론이죠 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.01 18:14  
룰렛 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.08.01 18:25  
아픈 기억이라도 .. ? ㅠㅜ
크보사랑 2023.08.01 18:17  
룰렛은 1 36빼고 전부 같은금액으로 박으면 롤피로라도 먹을수 있다고 누가했는데..1 36이 가장 안나온다고..1판에 1쳔원씩만 먹을생각으로 접근하라고..
그렇게 먹으려면 정말 노다가네요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.01 18:21  
어려움 보기보다
보기도 어려워보여요 ㅋㅋ 그래서 이렇게 고견을 여쭙는거
우웅우웅 2023.08.01 18:23  

준내 깔아 재껴서 소액 먹는다고 누가 그랫능데...

강강 작성자 2023.08.01 18:26  
막 깔아서 다 조질까봐 어떻게 깔아야 하는지라도 알아야할거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.08.01 18:45  

더즌 2구멍 막기 많이함. 0 제외하믄 66.6%

솔옴 2023.08.01 19:23  
그냥 1,2,3 구간 중 2가지 골라 지뢰밭 설치..
도시광사아안 2023.08.01 20:10  
룰렛...ㅎ
연승궤도 2023.08.01 20:27  

터지면 복구길 없다든데

조조 2023.08.01 21:27  

룰렛도 어렵지 않나요? ㅠ

마초 2023.08.02 07:21  

롤링용인가

제목