비가 비가 비가 미칫나 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 비가 비가 미칫나 ㄷㄷㄷ

앨리스 26 346 0
그렇게 덥드만  집거의 다오니 비가 미치게오네
날씨 변덕이 내마음같네 ㅋㅋㅋ
천둥번개 요란난리부르스~~~ ㄷㄷ
집밖은 역시 위험해 ㅠ

26 Comments
악덩고필이 2023.07.30 18:25  
여긴조용 ㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.30 18:26  
윗지방은 난리부르스입니다 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.07.30 18:29  
여기도 이제 하늘이 흐리멍텅해지네 ㄷㄷ다이소 다녀와야 하는데..ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:30  
비오질라게 많이오네 ㄷㄷ
다이소 뭐사러감 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.30 18:32  
에프킬라랑 캔버스..그림 그리는데 캔버스 사망..찢어짐 ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:33  
ㅋㅋ취미생활하시는군요... 그려서 올려주세용 ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.30 18:34  
이번건 좀 오래 걸릴듯 ㅋㅋㅋ정성을 다하는중이라 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:39  

아아...네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.30 18:40  
비온다고?????
앨리스 작성자 2023.07.30 18:42  
겁나온다 ㅠ
천둥번개치고 요란난리법석 부르스
울아들 쫄아서 바들바들떤다 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.30 18:47  
번개가친다, .

할배 돌리야하는거아니가????? ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:49  
ㅋㅋ건안돌려 겁나안나와 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.30 18:50  
아..캣트라 한번 조지야하는덕ㅋㅋㅋㅋ띠부레ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:52  
요즘 슬롯넘나 안나와 ㅠ
운좋음 먹고 운나쁨 죄털리 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.30 18:55  
난요새 슬롯은 잘되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠부레 승부드감 뒤지네ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:59  
뭐라도 잘되믄 됐다 ㅠ
난 맨날 올라갔다 내려갔다 뭐하는지 몰긋다이 ㅠ
연승궤도 2023.07.30 18:47  
여기도 폭우좀 쏟아졌으면 좋겠네요ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:51  
궤도님 올라와여 ㅋㅋㅋ여기장난아임돠
연승궤도 2023.07.30 18:54  
좁은땅에서 어디는 비엄청오고 어디는 졸라덥고ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:55  
대구??엄청덥죠?????아이쿠
히야...여기 오전엔 엄청더웠는데 갑자기 비엄청오는게 신기함 ㅜ
앨리스 작성자 2023.07.30 18:51  

이리오세요 ㄷㄷㄷf2dd362e4d94cbc3df16e5efa8ff1d8f_1690710676_0259.jpg 

우웅우웅 2023.07.30 19:30  

'ㅁ'// 후미..쏟아 지는 비가 좋긴한뎅...너므 온당

앨리스 작성자 2023.07.30 19:42  
와 무슨 동남아스콜처럼 오냐요 ㅠㄷㄷ
솔옴 2023.07.30 20:17  
여기는 아직인데!!
앨리스 작성자 2023.07.30 20:20  
지금은 그쳤네요 ㄷㄷ ㅎ
을지부루 2023.07.31 01:30  
여기나 와라~
제목