으앙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으앙

짱콕 33 361 0
빙고권 네장까서 하나박혔는데
아무의미없는곳에박힘
ㅠㅠㅠㅠ 다른데박혀주지

33 Comments
앨리스 2023.07.26 23:07  
거의다와가네여 ㅎ
하 ㅠ화이팅합시다 ㄷㄷ
짱콕 작성자 2023.07.26 23:11  
ㅠㅠ초조해여
열심히좀할걸 이제와서ㅠㅠ
앨리스 2023.07.26 23:13  
할수있어영 몇일남아서 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.26 23:19  
감사합니다 ^_^
슬롯해피 2023.07.26 23:24  
짱콕님~♡ 아직 5일 남은만큼..무난하게 달성하실듯요~!!^^ 조금만 더 힘내주세요~♡ 굿밤 보내시구욧~!!^^
짱콕 작성자 2023.07.26 23:25  
해피님 감사합니다♡빙고판보니 포기하기는 아쉬워서
달려보려구요 아자아자
해피님도 굿밤이요!
섹시궁둥이 2023.07.26 23:53  

65 나오고 28 나오자.....

트리플이다 트리플.....

짱콕 작성자 2023.07.27 00:02  
트리플도 머잇나요
와 글케되면 3빙고 동시에 다다닥

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.27 00:04  

만약에 지금 트리플 되면 16만포 들어오고

2줄 맞고 3,4,5줄로 트리플되면 22만포 받을수 있음 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.27 00:05  
와 대박이다
섹시궁둥이 2023.07.27 00:07  

그치그치? 꼭 더블더블 이나 트리플 나왔음 좋겠다

코기 그럼 바로 포인트 순위권인데 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.27 00:11  
몇개안남아서 더궁금하다요 ㅎㅎ
달료달료
근데 오빙은가능할까
섹시궁둥이 2023.07.27 00:22  

5일이나 남아쒀!!

완전 쌉가능이지!!!

짱콕 작성자 2023.07.27 00:23  
조아!달려달려
섹시궁둥이 2023.07.27 00:25  

웅웅!!! 홧팅이얌!!!!

내가 지켜보고 있다잉!!

딩가딩가하면 나 어흥한다잉!

짱콕 작성자 2023.07.27 00:26  
아니 초반에는 궁둥이가잇어서 덜심심햇는데
안보여서 농땡이깐거야 ...
섹시궁둥이 2023.07.27 00:28  

ㅎㅎㅎ 미얀! 내가 이번달 스케줄좀 변동이 많아서

외도를 많이 해쏭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담달엔 콕 붙어있을께 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.27 00:33  
붙어있으라구요!
ㅜㅜ지박령 어디갓냐거
섹시궁둥이 2023.07.27 00:36  

넵! 궁딩이 명을 받들겠숨닷!! ㅋㅋ

연승궤도 2023.07.27 00:02  

빨리 끝내세요!!계속 잡고 있으면 현기증 나요ㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.07.27 00:05  
빨리끝내고싶은데 ㅠㅠ
잘안박혀용ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.27 00:06  

말일쯤되면 진짜 속타요

짱콕 작성자 2023.07.27 00:23  
빨리 끝내버리겠습니다 아자!
공쥬 2023.07.27 00:25  
아자 거의다왓다 콕
짱콕 작성자 2023.07.27 00:33  
공주는 빙고권 열어봐써?
포인트열심히모아두자
15되면바로쓰게
솔옴 2023.07.27 00:35  

거의 다 끝나가네요 ㅎㅎ 홧팅여!!

짱콕 작성자 2023.07.27 00:36  
화이팅!!달려달려
♡우빈♡ 2023.07.27 00:37  
끝난거나 다름없음~가쥬아
짱콕 작성자 2023.07.27 00:40  
열심히 달료보겠습니다 가쥬아
♡우빈♡ 2023.07.27 00:42  
짱구 계속 바뀌니 은근 담꺼 기대되네 ㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.07.27 00:52  
아ㅋㅋㅋ
빙고권때매
자꾸 댓글다니깐 제가 보기지겨워서