그래서 베민에서 갓헤븐!! 갓아벤!! 하는겨 알간?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래서 베민에서 갓헤븐!! 갓아벤!! 하는겨 알간?

돌아온장고 19 349 0

두군대는  어찌됫든

꾸준히  지속한다,,

손해가 나는지  이익이 나는지  그거야  갠사정이고

약속한거는  웬만해선  꾸준히,,  묵묵히

욕먹을짓도 사실 잘안하고,,

그래서  사람들이  신규 오면

추천해주는겨,,

백날 알바써서  니들 자랑하면  누가속냐  ,,이바닥

꾸준히  약속지키니  알어서 추천하는거지,,,,,,

19 Comments
꺌꺌 2023.07.24 16:30  

꾸준함이 답이다!!이것드라

돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:30  

잡듯들이  맨날  1짜리 알바로 사기나치려하고  누굴 바보들만 잇는거로아남?ㅋ 

ALLWIN 2023.07.24 16:31  
오늘 아벤 휴먼 풀었는데 아벤 짱짱!입니다
돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:31  

그나마  오링되도 굶어죽지말라는데는  아벤뿐임  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

에스프레소 2023.07.24 16:31  
근데 오늘 아벤 포교 안됨
이제 탈출 각인데 흙흙
돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:32  

며칠기다리글이잇던데  왜글치?  1=1고고고

슬롯해피 2023.07.24 16:32  
일단 아벤은 우리 장고님~♡께 제발 전화랜덤 일발 가즈아 ㅜㅜ 칭찬을 몇달째 꾸준히 해주시는 장고님 모습이 안보이시는가~아벤 실장님들이여 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:33  

실장  띠불넘들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이래잘해줘도  ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.24 17:05  

그러게 받았어도 두세번은 받았어야 하는데 전에 칭찬글하나 썼다고 두번이나 받았는데.

나중에 특별상 줄려고 아껴두는거 아닌지...연말 특별상 500만원

돌아온장고 작성자 2023.07.24 17:06  

새우깡포에버 2023.07.24 16:37  

말씀대로 뉴헤븐은 진짜 인정입니다 ^^

요즘 아벤도 한결같이 좋고요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:40  
베민대표사이트들,,,ㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

아싸리 2023.07.24 16:38  
진짜 갓헤븐 칭찬합니다 ~^^
돌아온장고 작성자 2023.07.24 16:41  

김전설 2023.07.24 16:42  
변함없죠ㅋ
유협 2023.07.24 16:50  
갓헤븐~!
악덩고필이 2023.07.24 17:19  
묵묵히 ㅋ
중졸삥달이 2023.07.24 18:07  

갓 아벤~~

솔옴 2023.07.25 00:53