늙었다고 느껴질때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늙었다고 느껴질때

♡우빈♡ 31 343 0
와 요새 과자봉지 잡고 뜯는거

왜이리 빡십니까?

어지간한건 잡고 뜯기질않네 ㅜㅜ

결국 새로로 째서 먹네요

이거 신상이라 사봤는데 식감은 왕소라

맛은 새우깡 +꽃게랑+자갈치+꼬깔콘

비추합니다 ㅜㅜ

31 Comments
사업폭망 2023.07.19 22:35  
세로로뜯은지 한3년된거같네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:38  
서글퍼집니다 ㅜㅜ
황도 2023.07.19 22:37  
칼로 조심히 ~했어야죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:38  
객기부리다.힘만 뺐어요~
재미로망 2023.07.19 22:38  
밑둥지가 조금 더 쉬운거같아요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:39  
오호 담번은 밑부분 공략해볼께요
에스프레소 2023.07.19 22:39  
ㅎㅎ 부엌에 작은 가위 보유 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:41  
설마 못뜯겠어?하다가 못뜯 ㅜㅜㅜㅜ
억억 2023.07.19 22:39  
진짜 늙으면 늙었다고 느껴지지 아니할 때가 없.......
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:41  
서러워서 진짜 이깟꺼 하나 못뜯다니 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.19 22:46  

이젠 도구가 필요한 나이입니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:48  
아직 청춘일줄 알았는디 꺼이꺼이

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.19 22:48  

새로 뜯기도 힘들어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 22:49  
악 그건 좀ㅜㅜ
한방구 2023.07.19 23:08  
처음 보네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:16  
별로 맛난지 몰긋네요
도시광사아안 2023.07.19 23:14  
가위로 안 자르는 게 어딥니까.ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:16  
근데 이거 남들도 못뜯을까? 궁금
도시광사아안 2023.07.19 23:17  
저는 뜯긴 뜯더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:18  
역시 젊음이 좋아~굿굿
도시광사아안 2023.07.19 23:19  
천에서나 젊은 축이지.

대구 나가니까와 아저씨ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:21  
아니야 아직 한창이야 ㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.19 23:25  
처음보는 과자네용!궁금
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:29  
위에 적은맛여 ㅋㅋ별로
솔옴 2023.07.19 23:40  

헉...그건...운동 부족...

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:44  
인정 손아귀에 힘이 없뜸 ㅜㅜ
소연신 2023.07.19 23:49  
와 ㅋㅋㅋㅋ

나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋ

전 아예 첨부터 옆으로 뜯어요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 23:53  
이게 예전보다. 빡시게 만들어진듯?ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.19 23:54  
특히 빡신 과자가 있어요 ㅋㅋ

그런건 뒤로도 안뜯어져서 결국 옆으로 찢어야죠 ㅋ
전설은시작된… 2023.07.20 00:21