오늘 저녁은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은

하노이잭팟 42 344 0

네네 치킨 시킵니다

어디서 받은지 까먹었는데

네네치킨 2장 드럽게 안팔려서

어제도 먹고 오늘도 먹네요 ㅋㅋㅋ

맛은 그냥 치킨맛이요 ㅋㅋㅋ

앞으로는 교초니로 달라 ㅡㅡ

아니면 처갓집 주든가...

42 Comments
유협 2023.07.16 17:23  
교초니는 행복요ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:24  

치킨계 T.O.P. 교초니죠

유협 2023.07.16 17:30  
마자유ㆍ젤 맛나유
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:35  

교촌만 주면 좋겠구만요 ㅋㅋ

유협 2023.07.17 09:26  
저도요ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.16 17:24  

ㅇ ㅏ 돈도 많으시면서 기프티콘도 파시는거에요??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:24  

돌발 받은거 다 어따가 써요 ㅋㅋ

팔기도 하고 가족들 주기도 하고 그러져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

매일20만따… 2023.07.16 17:25  
처갓집좀 좋음..네네랑 굽네는좀 피하구싶네요..차라리 페리카나처갓집이 좋아요 푸라닭도좋구요
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:26  

그쵸 치키니 먹을줄 아시는분이네요 ㅎㅎㅎㅎ

앨리스 2023.07.16 17:30  
난 60계 주세여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:33  

60계 치키니도 맛난가요??

아직 안먹어봣는데 찜해볼게요 ㅎㅎ

앨리스 2023.07.16 17:35  
호랭이치킨 맛있어여 ㅋㅋㅋㅋ어흥!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:35  

무서버라 ㅋㅋㅋ

호랭이치킨!! 기억할게요!!! 

몽실아기 2023.07.16 17:39  

처갓집이 아직도 있나봐요.

못본지 오래됐는데,, 옛날 생각나네요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:44  

양념치킨은 처갓집이 넘버1 이에요 ㅎㅎㅎ

개인적으로요 ㅎㅎㅎㅎ

크보사랑 2023.07.16 17:44  

네네 치킨이면 청양마요라는게 있는 프차인가요? 청양마요 괜찮던데요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 17:45  

그거 괜찮나요???

니콘내콘에 후라이드가 엄청 안팔리길래요 ㅎㅎ

장세벽 2023.07.16 17:58  

교초니랑 처가집이 최고죠 ㅋㅋ

처가집은 근데 먹다보면 물리는 경향이..ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:24  

양념은 먹어도 먹어도 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.16 18:09  
교촌을 달라!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:25  

교초니가 조아요!!

도시광사아안 2023.07.16 18:10  
네네!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.16 18:35  
아근데 9시뉴스데스크 괜찮아요?????
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:36  

거기가 머에요???

도시광사아안 2023.07.16 18:37  
그 있자나요 ???쓴다아니에요????미꾹소방서
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:39  

아하 글쿤요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그럭저럭요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.16 18:39  
고동네 한군데 뚤어야하는데ㅋㅋ

룰렛되는곳중에ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:41  
그럼 9시뿐이 없겠네요
도시광사아안 2023.07.16 18:42  
낼부터 한번다시ㅋㅋㅋ
100플 30으로 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 18:42  

가여가여 미소도 가바여

도시광사아안 2023.07.16 18:43  
미소는 또 머래용???????
에스프레소 2023.07.16 19:42  
맛저 하세요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 19:47  

맛저입니다~~~

전설은시작된… 2023.07.16 19:46  

네네는 진짜 인기가 없는듯하네요 또레오래하고 ㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.16 19:48  

너무 안팔려서 시켜먹었네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.16 21:28  

저도 네네 달려봅니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 10:17  

달려보시죠 ㅎㅎ

언니야 2023.07.17 01:54  

맛저여맛저!