식사챙기세용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙기세용

짱콕 24 346 0
릴레이하고나니깐 긴장풀러서 이제 밥먹네여
사장님이 젓가락을ㅋㅋㅋㅋ엄청 마니주셨네요

모르는거 친절히 알려주셔서 다들너무 감사합니다❤️
근데 릴레이에 지장잇을까봐 오늘 포교못햇는데
릴때문에 포교내역잇어서 오늘은 못바꾸는거죵?

다들 식사챙기시고 릴레이홧팅!

24 Comments
전설은시작된… 2023.07.12 16:36  
오..저걸 혼자 다....보기만 해도 푸짐하고 맛나보이네요
짱콕 작성자 2023.07.12 16:40  
혼자아니에용ㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.07.12 16:38  
맛있게 드세요
감사합니다 식사챙기세여~^^
김전설 2023.07.12 16:38  
맛나게 드시길.

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

릴실패후 울면서 먹는중이용ㅜ
김전설 2023.07.12 16:41  
ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.12 16:43  

릴끝나고 포교 또 가능!! 늦게 해주심 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:48  
오? 신청해도되나 그럼
섹시궁둥이 2023.07.12 16:51  

일단 신청해놔봐~~

오전에 포교 한번 진행 하신거같긴한데

안되면 내일 해주실꺼니까 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.12 16:52  
신청해봐야겟당. 궁둥짝님땡큐!!!
이기동 2023.07.12 16:46  

탕슉이당

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:49  
탕탕탕탕 탕수육
쫑야 2023.07.12 16:49  

맛있겠어요~~~~

짱콕 작성자 2023.07.12 16:49  
맛있는데 슬퍼요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.12 16:53  

포교가능해요

짱콕 작성자 2023.07.12 17:22  
가능해용? 신청해놔야징
하노이잭팟 2023.07.12 17:24  

지금보니깐 오전에 한번 포교 되었네요

근데 아마 보통은 릴레이 끝나고 다 해줬거든요

짱콕 작성자 2023.07.12 17:25  
담번에 릴레이하는날 포교신청 내역잇어도되용?
하노이잭팟 2023.07.12 17:27  

원래는 기존 신청꺼는 다 보류였던거 같은데

(당첨되면 포교를 또 해야되니깐)

이번에는 미리 해줬네요

사실 이제는 저도 가물가물합니다 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.12 17:29  
와 그래도 오늘한번해보니 뭔가알것같아요 릴레이ㅎㅎ항상 도와주셔서 너무 감사해용.^^
하노이잭팟 2023.07.12 17:30  

네네 항상 건승하시고

같이 즐건 베민생활되시죠 ^^

솔옴 2023.07.13 00:32  

우왕 대박여...

짱콕 작성자 2023.07.13 00:57  
아 진짜 낼부턴 다 다이어ㅌ..ㅋㅋㅋ
제목