오늘도 야구는 나가리....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 야구는 나가리....ㅠㅠ

이기동 30 354 0

1회부터 포기하게 만드는....참.... ㅠㅠ

역배를 가도 미적.... 한폴을 가도 미적...

오늘은 정배인데;;; 1회부터 망 ㅠㅠ

참 나는 안되는 놈인가 봐요 ㅠㅠ

30 Comments
유협 2023.07.08 18:42  
이게 몰 뜻하는지 몰르게써여ㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 19:02  

오늘도 한폴낙이란 뜻이죠 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.08 18:43  
힘내요~~!!
롯데이겨라~~! 어차피 안 맞는거..
이기동 작성자 2023.07.08 19:03  

후후 현시각 엘지가 다시 역전~

아싸리 2023.07.08 20:13  
아휴~~열불라요.ㅎ
전설은시작된… 2023.07.08 18:48  
와 요새 야구 난이도 최강 인정 ㅠㅠ

여름은 패쓰하고 가을부터 해야하나요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.08 18:54  
기아 불펜 생각하믄 충분히
가능성 있습니다.
이기동 작성자 2023.07.08 19:04  

기아야 뻘짓좀 해주라 ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.07.08 18:54  
ㅜㅜ 포기하지말구 끝까지!!

제가 뛰는게 아니다 보니

그냥 포기하고 관람이나 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 18:56  
전오늘 한화갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.08 19:14  
한화 요새 좀 하길래 무리해봤더니 박살난에 박살나.
소연신 2023.07.08 19:23  
당첨?
도시광사아안 2023.07.08 19:48  
나가리!!!!!

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

부산초랭이 2023.07.08 18:58  
똥꾸멍멍멍~

멍멍멍~

구가네 2023.07.08 19:55  
아직 포기안함

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.08 20:25  

케이티가 역전할 생각을 못해요 ㅎㅎ

구가네 2023.07.08 19:57  
폰 sk쓰지만 인터넷은 kt로 바꿔줄게 이겨라 막폴이다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.08 20:25  

아즈아!!!

나카타 2023.07.08 22:06  
아쉽네여ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.08 22:07  

ㅜㅜ

솔옴 2023.07.08 23:32  
넘 아쉽네요ㅠ
이기동 작성자 2023.07.09 09:38  

ㅠㅠ

눈사람 2023.07.09 00:58  
아쉽네요ㅠㅠ