슬슬 까고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 까고싶다

하노이잭팟 31 362 0

빙고를...

현 47장

지난달 58장 5빙고를 추억하며..

60장때 까볼건데

이젠 슬슬 까보고싶네요

모으는사람이 많나요??

까는 사람이 많나요???

입금하고 도박 참는사람???

구구 천만 디지고 다음주 루징받을라고

콤프 20만 있는거 겜두 안하고 있음 ㅋㅋ

31 Comments
damoa 2023.07.07 16:34  
가여가여
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:35  

어딜 가여 ㅋㅋㅋ

개집 이천벳 가여?

damoa 2023.07.07 16:44  
빙고 다까고 2천벳가여
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:48  

포교해서 가여가여

ㅍㄱ님은 20충해서 2760벳해서 160출하든데...

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

damoa 2023.07.07 16:53  
제가하면 100바퀴도 못돌고 잔액부족 화면 볼듯..
이기동 2023.07.07 16:35  

엄청 많으시다 ㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:36  

열심히 달리믄 되요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.07 16:36  

모아까야함 빙고는,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:37  

허벅지 찌르고 있슴다!!

새우깡포에버 2023.07.07 16:36  
60장에 까보고 잔업 좀 하시면 쉽게 클리어네요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:37  

이번달 오빙고는 무난할거 같아요 ㅎㅎㅎ

새우깡님도 열심히 모으시고 있죠?

새우깡포에버 2023.07.07 16:44  

이번달은 무조건입니다 ^^

하루에 3장씩 까고있고

혹시 핵폭탄 떨어질거 대비해서 2일치 저금도 해놨습니다 ^^

이긴다12 2023.07.07 16:38  
50장에 전 까보려합니당 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 16:40  

저두 주말되믄 함 까볼거 같아요 ㅎ

빙고 금방 같이 가시죠!!

에스프레소 2023.07.07 16:40  
화이팅 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 17:49  
홧팅요^^
앨리스 2023.07.07 17:32  
내가 다 궁금하네요 ㅋㅋ
하 까고싶다 잭팟님 빙고.....ㅋㅋㅋ
흐흐 60장 되믄 까볼게요~~~ ㅎ
도시광사아안 2023.07.07 17:44  
전 오십다섯장에 한번 깠습니다.
5빙고 거의 다해가요??
도시광사아안 2023.07.07 18:00  
아직 빙고 한 줄도 못 했는데요.ㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 18:16  

55장 까고 노빙이면 ㄷㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.07.07 19:10  
1빙도 안주더라는

2차 수집중입니다ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:11  

5빙 가즈앗

도시광사아안 2023.07.08 11:48  
가고 있습니다.
조조 2023.07.07 18:00  

좀만 더 참으셨다 한번에 올빙 가즈아~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 18:15  

올빙 가즈앗~~

솔옴 2023.07.07 23:24  

이번 주에 가시죠!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.08 10:10  

내일요 내일깝니다!

Celebr… 2023.07.10 13:02  

엄청 모았구나요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:04  

빙고 캐야죠

제목