7월 7일 칠칠데이 + 불금 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 7일 칠칠데이 + 불금 !!!!

이기동 30 354 0

만날 친구 하나없지만....

오늘은 싄나게 달린 후 

퇴근해서 겁나 맛있는거 먹어야지....

만날 친구는 없지만.. 난 행복하다오...

결혼전엔 참 인기도 많고... 친구도 많았었는데... ㅠㅠ

30 Comments
앨리스 2023.07.07 10:31  
친구가 왜 없어요???????결혼해서?
이기동 작성자 2023.07.07 10:32  

와이프는 집에 안들어오고...

얘기 육아는 해야되고....

저녁에 나갈 수가 없어요 ㅠㅠ

앨리스 2023.07.07 10:33  
안들어와요?? 일땜에???ㄷㄷ
독박육아이시군요..?음.......
화이팅여 ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.07 10:35  

일주일에 1~2번 들어와요 ㅎㅎㅎ

애기 태어나기전엔 

친구들이 이순신 본함 노졌는 놈이라고 놀렸었는데

애기 태어나니..바로 노비신세

이몽룡 2023.07.07 10:32  

혼자가 편할때 있죠 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.07.07 10:32  

그래도 

친구 vs 가족

가족 완승 아니겠습니꽈 ㅎㅎ

관우 2023.07.07 10:32  

결혼이 참 ...

이기동 작성자 2023.07.07 10:33  

결혼한건 후회 안해요

정말 행복합니다. 

친구를 못보는게 조금 아쉬울뿐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

관우 2023.07.07 10:36  
아무래도 결혼전후는 친구들이랑은 소원해지죠 ㅠ
수리남 2023.07.07 10:33  
결혼과 동시에 유부계열되면서 인기폭락된 거에요? 
이기동 작성자 2023.07.07 10:33  

그런가봅니다. ㅎㅎ

뭐 만나야 인기고 뭐고 있는거니까요 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.07 10:33  
나도 왕년에 한 인기했었는데..ㅎㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.07 10:34  

ㅋㅋㅋ

아싸리님은 지금도 저에게 인기남이십니다

아싸리 2023.07.07 10:41  
우메~~감사합니다 ~^^
이기동 작성자 2023.07.07 10:53  

아싸리 2023.07.07 10:54  
감동 그자체..ㅎ 이왕이면 섹시한 여자로 응원해줬으면 더 힘이 날텐데..ㅎ
이기동 작성자 2023.07.07 10:55  

아싸리 2023.07.07 11:03  
우메~~~좋은거~~~^^
섹시궁둥이 2023.07.07 10:34  

뭐 맛있는거 또 드실꺼에요!!!!!

이기동 작성자 2023.07.07 10:35  

오늘은 소고기 ㅠㅠ??

미국산 사다가 스테이크나 해먹어야죠

섹시궁둥이 2023.07.07 10:40  

크~~ 좋다좋다~~~

그래도 전 지금 기분으로는

초밥이 소고기를 이기는중 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.07 10:54  

저도 회를 더 좋아하는데

어제 먹었으니... ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.07 10:47  

기운내세요~

위로가 될지는 모르겠지만

사마귀로 안태어난게 어딘가요 ㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.07.07 10:54  

ㄷㄷㄷ

이해한 내가 무섭다....ㄷㄷㄷㄷ

새우깡님 지금 마눌님께 목숨의 위협을 받고 계신다면

답글에 . 찍어주세요 경찰에 신고해드립니다.

새우깡포에버 2023.07.07 10:58  

이기동 작성자 2023.07.07 11:00  

뜨헙.....

중졸삥달이 2023.07.07 13:08  

저도 결혼 하고 혼자 잇고 싶어요~~^^

이기동 작성자 2023.07.07 14:33  

뜨헙 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.07 14:12  

귄카네요 귄카

이기동 작성자 2023.07.07 14:34  

귄카가 뭘까요....ㅎㅎ

제목