공기계하나~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

공기계하나~

황도 15 343 0
있으니 진짜 편하내요~
하나는 배민접속
본폰은 이것저것~

이걸 왜 오늘 아침에 생각났는지 ㅠ
컴도 있고 노트북도 있는데 열기가 ~

저는 걍 휴대폰이 편하내요.
참고로 아직 집에 에어콘 한번 안틀었내요ㅡㅡ^

15 Comments
도시광사아안 2023.07.03 10:38  
저도 편하기는 폰이 편해여 ㅋㅋㅋㅋ배팅한번 잘해서 션하게 에어컨 틀자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 작성자 2023.07.03 10:53  
그럴까요? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 10:59  

댓노해서 포교액면가만 해도 ㅋㅋㅋㅋ전기세 뽑고도 남자나여 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.07.03 10:39  
배팅은 폰이 편한데... 베민은 컴터가 편해유 ㅋㅋ 
황도 작성자 2023.07.03 10:54  
맞아요.배민은 컴이 맞아요.
수리남 2023.07.03 10:40  

저는 휴대폰으로는 불편해서 못하겠던데~~

나카타 2023.07.03 10:44  
저두 2개로 사용해여...
황도 작성자 2023.07.03 10:54  
2개 좋아요~♡
이긴다12 2023.07.03 10:45  
나도 하나 잇는데 .. 갤럭시 ㅜ

아이폰에 길들여져서 ..
황도 작성자 2023.07.03 10:55  
아이폰 한번 쓰고 다시 삼성으로 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 10:58  

와..휴대폰이 편하시다니.....

전 컴터를 한대 더 살까 고민중인데 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.03 11:59  

휴대폰 두개 좋을것 같아요 ^^

공폰 하나 돈 주고 사긴 아깝긴 하니 그냥 노가다 해야할듯요 ㅠㅜ

아싸리 2023.07.03 12:05  
나도 다른 폰있는데..거의 안쓰게 되네요.ㅠ
솔옴 2023.07.03 13:17  

ㅎㅎ 베민전용폰

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

언니야 2023.07.03 18:05  

오 공기계로 두개하시는구나

제목