사람을 찾습니다 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람을 찾습니다 !!

강강 17 341 0

크리켓에 공치는 돌발이 보신 분 !!

오늘 어딜 갔는지

암만 찾아도 보이지 않는데

혹시 보신 분 계신가요 ???

17 Comments
맛김 2023.06.15 15:20  
크리케싱.뭔질몰라서 흑
강강 작성자 2023.06.15 15:21  

크리켓을 돌리다보면 .. 화면이 어두워지면서 어떤 수염있는 남자가 나와서 빠따를 휘두르면서 공을 치거든요 .. 오늘 걔가 없어졌어요 ... 사이트 8군데를 이잡듯이 뒤졌는데도 ... 하 ... 

맛김 2023.06.15 15:23  
오늘은 그만찾으셔요 어디 숨겨놓은듯하니 내일 다시 찾으셔요 ㅜ
강강 작성자 2023.06.15 15:24  

금단이 .. 금단이 오고 있어요 ... 하앍 .. 

맛김 2023.06.15 15:25  
금단이 하앍 큰일입니다 매쓰!! 일단손목부터 날리죠
강강 작성자 2023.06.15 15:27  

그럼 혓바닥으로 돌릴거에여 !

♡우빈♡ 2023.06.15 15:24  
오늘 어깨부상 결장이래 강강아~
강강 작성자 2023.06.15 15:27  

아 ? 그런 신박한 ... 그럼 오늘은 다른놈을 조져봐야하나 .. 

♡우빈♡ 2023.06.15 15:28  
와웨고리는 금연이고잉 ~
강강 작성자 2023.06.15 15:29  
어떤놈이 줄랑가 .. 
맛김 2023.06.15 15:28  
헉 ㅠ 혓바닥은 밥무야되니까 봐드릴게요 밥은 묵고 댕겨야지요
강강 작성자 2023.06.15 15:29  

밥 안먹어 안먹어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

맛김 2023.06.15 15:33  
ㅋㅋㅋㄱㄱ 어허 여기서 이러시면 안됩니다
섹시궁둥이 2023.06.15 16:53  

그 아이 나와도 불타는공 안주든데여...ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.06.15 18:22  
건승하세요 화이팅
Celebr… 2023.06.15 22:27  
그친구가 나와야 도파민도 출현하는데잉! ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.16 00:55  

없어졌대요 ㅠ

제목