머리 끝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머리 끝

솔옴 30 343 0

컬은 잘나와서 볼륨은 살았는데

옆 덮는 머리를 살짝 짧게 잘랐더니

좀 새신랑 스타일로 되어버렸네요...

4주 뒤에...디자이너한테 가서 신고한다해야겠네요....

혼인 신고.........

30 Comments
jaejae 2023.06.10 16:25  

ㅎㅎ 머린 하고 2주 정도 길들여짐 그때 더  자연스럽게 어울리니..

솔옴 작성자 2023.06.10 16:26  

지금은 사실 좀 별로네요 ㅋㅋ 

2주는 좀 지나야할 듯요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.10 16:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 드셨나요 ㅎㅎ 

솔옴 작성자 2023.06.10 16:26  

첫 느낌은 그저그래요 사실 ㅋ 

이상한나라 2023.06.10 16:25  
국수 머그러 가야게따!!!
솔옴 작성자 2023.06.10 16:27  

휴우..유부녀면 어떡하죠

이상한나라 2023.06.10 16:28  
상간남소송..
jaejae 2023.06.10 16:25  

모. .지금도 충분히 멋지니라.. 믿음! ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.06.10 16:27  

항상 멋지죠!!!! 저는!!! 

연승궤도 2023.06.10 16:32  
웩ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.10 16:35  
진짠데…
섹시궁둥이 2023.06.10 16:31  

두명중 선택하셨슴꽈!!!!!!!!!!!!!

솔옴 작성자 2023.06.10 16:35  
사랑의 사다리 탑니까?
섹시궁둥이 2023.06.10 16:36  

어설프면 둘다 놓칩니다!!!

선택 잘 하셔서 콕 찝어 대쉬 고고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.06.10 16:37  

사실 대쉬못해요 I 라 ㅎ

섹시궁둥이 2023.06.10 16:38  

대쉬 별거 있슴꽈!!!

혼인신고서류 던져주고 "찍어"

하면 끝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.10 16:40  
신고각인데...이거...
이상한나라 2023.06.10 16:40  
궁뎅이님꺼 댓글로 단건데 새로 달렸답 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.06.10 16:45  

머리했으믄 인증사진 올려야대는거 아입니까?

솔옴 작성자 2023.06.10 16:48  

부끄러워서...2man,.,

올인할결심 2023.06.10 16:57  

ㅋㅋㅋ 미용실이쁘니들많아용 

19년만 젊었어도 대쉬하는건데

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.10 17:02  
저도 30살만 젊었어도
한방구 2023.06.10 17:20  
사진은요? ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.11 00:05  
공개완료!
도시광사아안 2023.06.10 17:22  
우리촌에는 전부 아즈매인데..부럽네요
솔옴 작성자 2023.06.11 00:06  
ㅎㅎㅎ 이뻐요이뻐!!!
you903… 2023.06.10 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ혼인신고 웃기네요