심심하고 지루한 오후네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하고 지루한 오후네요

강강 19 364 0

잠도오고 

도박도 안되고

베민도 조용하고 

하긴 도박 잘 되면 안지루했으려나요 .. ? ㅎ 

다들 뭐하면서 이시간들 보내고 계신가요 ? 

19 Comments
도시광사아안 2023.06.05 15:51  

저도 일은 거진 다해놓고 에어컨 바람에 커피한잔 하면서 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.05 15:52  

여유로운 오후네요 ㅋㅋ 저는 하는일 하나도 없이 걍 컴으로는 베민하고 폰으로는 슬롯돌려놓고 .. 

도시광사아안 2023.06.05 15:53  

핵심은 폰으로 슬롯!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.05 15:55  

그치만 사망중인 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.06.05 15:53  
저도 할 게 없어서 활동적이게...
피부관리도 좀 받고...머리도 하고...커피한잔하고..
강강 작성자 2023.06.05 15:55  

네 좋은시간 보내세요 ~ 

섹시궁둥이 2023.06.05 15:56  

인사이더 보면서 댓글놀이 하네여 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.05 15:58  
댓글 달기도 너무 귀찮고 .. 근데 해야 빙고권 나오는데 .. 너무 귀찮고 ... 계속 반복 중이요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 16:03  

저두 너무 귀찮네여 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 로보트처럼 움직이는중이에여 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.05 16:09  

댓글 서너개 쓰고 빙고 보고 글 한개 쓰고 빙고 보고 .. ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.05 16:10  

빙고는 생각하지 말고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의미두는순간 완전 노예되서 하기 싫어져요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.05 16:00  
아 빨 집가고싶다 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.05 16:02  
진짜 너무 간절히 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

수리남 2023.06.05 16:01  

방금 간만에 포인트 모은 4만 부운고 포겜가서 오링나고 왔네 ㅜㅜㅜㅜ 와~~~

한번도 안주고 녹이네 

강강 작성자 2023.06.05 16:03  

요새 포겜 영 별로 였어요 ㅜㅜ 저도 어제 호랑이에 2만 줬는데 먹 없이 걍 죽만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.05 18:47  

월요일 오후가 제일 힘들죠

한방구 2023.06.05 23:22  
반성하고 멍때렸네요
솔옴 2023.06.06 00:39  
이제 화요일!! 쉬는 날!!!
비바라비다 2023.06.09 10:19  
쉬는날은 휴식을 ! 
제목