굿모닝요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요!

꺌꺌 45 358 0
오늘 날씨 엄청흐리네요
다음주는 휴일도있고
오늘만 지나면 주말!
즤집양반은 샌드위치라고
낼부터 화욜까지 쭈욱 쉰다네요ㅎㅎ
다들 즐거운불금보내세요^^

45 Comments
강강 2023.06.02 08:37  

와우 부럽다.샌드위치 !!

꺌꺌 작성자 2023.06.02 08:43  
직장인들은 저게 맛이지ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.02 08:42  

와우~ 쉐프님 연휴시군요 ^^

이번 연휴에는 날씨가 좀 좋았으면 하네요 ^^

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.02 08:44  
그러게요
내일,모레는 저 대학모임이있어서 애기델구 1박2일 놀러갈건데 날좀 좋았으면ㅜㅜ
울집냥반은 최고의연휴겠네요 혼자서ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.02 08:52  
어디 놀러가노? 칭구 애비님한테 맡기고가면 최고의 휴가일텐데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.02 08:56  

구냥 대학때부터 쭉 하던 모임인데 간만에 만나기루해땁

1박2일

가면 쇼니가 막내라 누나 형아들이랑 놀면 더 좋아할거같아서 데꾸갈라궁

펜션잡아찡

♡우빈♡ 2023.06.02 09:02  
즐건시간 보내고 오너라 서트레스 다 날려버리고~
매일20만따… 2023.06.02 09:17  
아가 데꾸가시나봐요?그럼 놀러가는게 아닌데 귀요미는 쉐프님께 맡기구 가세용ㅋ
새우깡포에버 2023.06.02 10:22  

애기들 모임이라니 씨끌벅적 하겠네요 ㅎㅎㅎ

쉐프님도 힐링 하셔야지요 ^^

찾아보니 토일은 맑고

월화는 약간 흐림이네요 ^^

잘 다녀오세요  ^^

짱콕 2023.06.02 08:49  
굿모닝

코기코기 굿머닝!!

♡우빈♡ 2023.06.02 08:51  
왔누 굿모닝~
굿머닝!!주말까지 61찍을수 있을란가
♡우빈♡ 2023.06.02 08:58  
쌉가능이즤~10맨포 교환가쥬아
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:06  

실적을 20씩 이틀채워서 하루 더 채워야한당ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.02 09:10  
나도 이달 아직 못채움 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:16  

난 빅2는 채웠는데 빅2는 3배5배라서 안갈라꾸

♡우빈♡ 2023.06.02 09:18  
오라빈 헤븐만 입금했누 ㅋㅋㅋㅋ 계산을 몬하노 빅이나 소울 입금 먼저 박았어야했는데 헤부니만 차고넘치네 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:21  

헤브니랑 99랑 진짜 정신못차리고 오링나따

20너쿠

10~15사이만 와리가리 겁나하다가 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 08:54  
모링~
꺌꺌 작성자 2023.06.02 08:57  

반장님 굿머닝!!

도시광사아안 2023.06.02 08:58  
오전부터 덥네요ㅡㅡ 조짔다ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:05  

요긴 엄청 습해여 아우 끕끕

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 09:36  
아흙.. 살려줭ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:39  

전 배고파여ㅠㅠ아 밥먹긴귀찬코 배는고프고

도시광사아안 2023.06.02 09:41  
아침 먹었는데..

이시간에 배가고픈 저는 멀까요..????
노갈신 2023.06.02 09:09  
굿마님!
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:17  

굿모닝!!

jaejae 2023.06.02 09:14  
자유부인 되는거 축하한일이지?? ㅋㅋㅋ
근데 꺌이 밥은 우야노~ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 09:17  

모임이니까 회비로 맛난거 이빠이먹을듯용ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.02 10:30  
정신머리봐라ㅜ
난 아빠가 델꼬간다는줄~
휴가도아니구만ㅋ
잘놀다왕~!
한방구 2023.06.02 09:35  
굿모닝요!

굿모닝이여!!

이상한나라 2023.06.02 09:37  
오 이번 연휴땐 어디 가시나 보군요~힐링 많이 하고 오셔서 돈도 많이 따시고 기운 좀 나눠주십셔~~

어른6에 애들7명..정신없어서 힐링은 못할듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.02 09:43  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 하루하루가 금방 지나가겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
앨리스 2023.06.02 10:08  
놀러가는구낭???부럽당 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.06.02 10:09  

펜션만 가따가 오는거라 ㅋㅋ놀러가는너낌은 아니고

옆집가는너낌일듯여

앨리스 2023.06.02 10:11  
글두좋치머
콧바람쐬고 맛난꼬기 먹고 힐링??ㄷㄷ하고와 ㅎㅎ
에스프레소 2023.06.02 10:36  
좋은 하루 보내세요
중졸삥달이 2023.06.02 11:09  

좋은 하루 보내세요~~