우리 배민횐님들~*^^*~ 날씨가 많이 더워질듯 합니다`~^^건강유의~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 배민횐님들~*^^*~ 날씨가 많이 더워질듯 합니다`~^^건강유의~

햇반냠냠 13 365 0

이젠....  봄을 넘어서는 기분이 ~~ 찐하게 느껴지는 하루입니다~

계절이란 날씨는.... 알게~ 모르게~~~ 슬며시~~~ 바껴주는데요....  그러다 보니~~

건강에~ 살짝 소홀질수도 있고~~ 자칫 준비과정을 조금이라도 늦춘다면.... 조금은 속상한~ 컨디션과 몸상태를 유지하게 되는데요..

우리 배민횐님들은.... ~ 너무 쉽게~ 가볍게 생각하지는 마시고~~ 조금 귀찮터라도...  아침과~~ 저녁 사이엔~ 가벼운 옷차림~~

이른아침과 늦은 저녁은~ 가벼움에서 조금은 살짝~~ 두텁게 챙겨입는것도 좋은것 같습니다~~^^~

먹는것도... 조금은~ 편하게 섭취를 하시되~~~  덥다고~~ 너무 차가운음식을 바로 찻기보단....~  매 ~끼니 끼니때마다~~ 입맛없다고~~

거르거나~~ 놓치지 마시고~~ 조금씩 소량이라도 `~한끼 식사챙기셨으면 합니다~~^^

그런후에~~ 티타임이라든지~~ 조금에 여유시간에~~ 시원한 음료나~~ 차가운거 먹고싶은거 챙겨드시는게 좋을듯 해보여욤~~^^

아무쪼록~~~  한주에~~~ 중간이 다가온만큼~~   열정과 에너지 늘 충전하시고~~~

힘차고 화이팅 할수 있는 하루하루 되셔요~~~*^^*~~

출금 버튼은~~ 싸이튼 우측 상단이나~~  좌측 하단쪽에 늘상 있으니~~~ 버튼 누르는거 잊지마시구요~~^^

늘 응원하겠습니다~~*^^*~~

햇반냠냠~

13 Comments
새우깡포에버 2023.05.23 20:19  
앗 냠냠님!!!
어떻게 지내세요~~~
잘 지내고 계시죠???
햇반냠냠 작성자 2023.05.23 20:29  

늘~ 우리 배민횐님들~~*^^*~

어마어마 한 활동량을 보면서~~ 대리만족 하며 지내고 있습니다~~*^^*~~

새우님은 어떻게 지내시는지요?~~~

문뜩 생각해보니~~ 우리가 짠~~~~~했던게 가물가물~ 하네욤~~

작년엔~~ 뭔가 함께하는 기분도 많이들면서~~ 짠~~했던~~ 추억이 많이 떠오릅니다~~*^^*~

올해도~~ 좋은 소식과~~ 함께~즐거운~배민생활속에서~~ 짠을 자주할수 있는 시간이 되었으면 합니다~~*^^*

그런 의미로다가~~~~~~~~   ㅉ   ㅏ~~~~~~~~~~~~

ㄴ

새우깡포에버 2023.05.23 21:03  
그러게 말입니다 ㅠㅜ
예전같지 않은 베민이지만
30년 롱런의 약속 지켜나가겠습니다 ^^
항상 건강하시고 자주자주 들려주세요 ^^
짠~~~
솔메말iw 2023.05.23 20:21  
베민 먹방 1위! 제가 2위하고있어요!
햇반냠냠 작성자 2023.05.23 20:31  

솔메말님에게~~~ 넘기지 오래된걸로 기억되는데요.....ㅎㅎㅎ

이젠 진정한~~~~~~~~ 먹신 이십니다~~~~~~~~~~

전~~ 닭모이  만큼  먹고 지내고 있습니다~~~

이젠~~ 솔메말님이~~ 천상계~~ 지존이시니~~~^^

전~~ 대리만족 하면서~~~~ 행복하고 싶네욤~~~^^

늘~~ 솔메말님에~~ 위장과~~ 건강을 위해서~~ 기도하고~~ 응원하겠습니다~~^^

오늘도~~~~~~~격하게 섭취 ㄱ ㅏ즈악~~~~~~~~~~~~~~~~~

damoa 2023.05.23 20:25  
잘지내시져? ㅎㅎ
햇반냠냠 작성자 2023.05.23 20:33  

넵...

다모아님에~~ 일거수 일투족 하나하나 챙겨보면서~~~

매에 눈으로~~ 지켜보면서 지내고 있습니다....

날씨가~~ 조금은 노긋노긋 하니~~~ 긴장이 풀릴수 있지만~~~

다모아님에 활동량과~` 좋은 글들을 보면서~~ 늘 ~~ 돌이켜볼수 있는 시간이 되어서~~행복합니다~~^^

그래서...  지켜보면서~지내고 잇어요 ㅎㅎㅎ

다모아님도~~ 맛난거 맛있게 많이 챙겨드시고~~ 늘 에너지 넘치는 모습 보여주세욤~~^^

화이팅~~

한방구 2023.05.23 20:38  
두렵네요 ㅠ 더위 너무 힘든데
마초 2023.05.23 20:38  
햇반님 무탈하신가요 ㅎㅎ자주오세요!
후아아아앗 2023.05.23 21:27  
화이팅입니다!
솔옴 2023.05.23 21:28  
햇반님도 !! 매일매일 좋은 하루 되시길요!! ㅎㅎ
신사 2023.05.23 21:32  

건강 챙기세요!!

중졸삥달이 2023.05.23 22:00  
화이팅입니다~~
제목