온슬랜박에서 갈바떴는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬랜박에서 갈바떴는데

마초 21 353 1
빠내고 30겟!!

어디로가볼까나...

어제개집에서 하도죽어서 꼴도보기싫은데

역시토르인가ㅜㅜ

21 Comments
유협 2023.05.12 10:54  
나이샷
수리남 2023.05.12 10:54  
나이샷!!! 출금 꼭 하세요 !!
마초 작성자 2023.05.12 10:55  
어디로가볼까요 수리남님이 가라는곳으로가볼게요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

수리남 2023.05.12 10:55  

슬롯이요 ?

마초 작성자 2023.05.12 10:56  
옙ㅋㅋ슬롯이죠
수리남 2023.05.12 10:57  

프라그 마담데스티니/부운고 북오브썬/시큐나인 파카이센

잃지않는 슬롯이라 제가 자주하는 편인데 ~~ 화이팅!!!!!

마초 작성자 2023.05.12 10:58  
마담 메가웨이죠?프리구매?
사이드충 2023.05.12 11:06  

메가웨이즈가 낫죠 마담은 

수리남 2023.05.12 11:09  

저는 자연빵도 하긴하는데 마담이 잘나오긴 하니 화이팅하세요 ^^

Celebr… 2023.05.12 10:56  
와 갈바권 짜릿하다요!❤️❤️
Celebr… 2023.05.12 10:57  
토르는 출금률이 낮으니!ㅠ 출금 목표라면 개집무난한데 하핌 어제 데이셨구...ㅠㅠ 그럼 기자나 와웨골 어떠냐요?
마초 작성자 2023.05.12 10:58  
와웨골은 프리겜인가여?
Celebr… 2023.05.12 11:00  
바닥에서도 프리뜨는게임이고 간간히 뜬다고 알고있다요! 셀레비도 처음 100스핀은 그냥 돌려보고 넘 안나오면 프리구매한다요!
Celebr… 2023.05.12 11:00  
토르보다는 그래도 배당 좋을때가 훨씬 더 자주있다요!!
섹시궁둥이 2023.05.12 10:57  

우왓!!! 맥출 가즈아!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.12 11:11  

나이서 ~ 맥추리 갑시다 ~ 

도시광사아안 2023.05.12 11:39  
가바보 ㅅㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.12 12:14  

오호 좋습니다 ㅅㅅㅅ

조조 2023.05.12 12:35  

토르 망치 가즈아~ ㅎㅎ

솔옴 2023.05.12 22:06  
와 넘 부럽네요
비바라비다 2023.05.17 08:59  

나이스입니다 샤샷 !