빅투 프리스핀 들어왔어요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 프리스핀 들어왔어요 ?

강강 13 355 0

아직 시간이 안된것인가 ..

어디든 뭐든 빨리 주면 좋겠네요 충전 안하고 참는거 힘드네요 ㅋㅋㅋ

절제 중 !! 

13 Comments
damoa 2023.05.09 08:50  
그거 12시 땡치면 들오는데 지금 없는거면 안들오는거임

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 08:51  
슬롯은 역쉬 정확한 모아찡 !ㅠㅠ
강강 작성자 2023.05.09 08:53  

ㅋㅋㅋ 빅투 이번주는 내내 죽는 중인데 지난주는 안죽었나봐요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:04  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맨날 죽어서 당연히 죽었을꺼라 생각한거 슬프다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 08:52  

루징이 10만원이 안되다니 ... 우와 ...

damoa 2023.05.09 08:52  
ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.09 08:53  
빅투 프리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 08:55  

우와 럭포 !!

즐거어엉 2023.05.09 08:53  

들어왔어요! 

강강 작성자 2023.05.09 08:55  

저는 루징이 안됐나봐요 ㅜ 프리스핀 성공하셨나요 ? ㅎ

도시광사아안 2023.05.09 11:50  
프리라..
솔옴 2023.05.09 13:31  
아쉽네용 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.09 14:22  
참는게 제일 힘들죠
제목