두산..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두산..

노갈신 16 351 0

너넨 진자 못하구나.. 어케 한화상대로 5점을 줘서 동점대더니 9회초에 6:7 무사2루인데 번트아웃당하고; 눈감고있음 볼넷인데 치다가 삼진이고..

2사 12루에서 스윙을 그따구로..너무하다 개눔들ㅋㅋ

16 Comments
노갈신 작성자 2023.04.19 22:07  

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 22:16  

하놔 요새 야구 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 얼척없네 흐잉!

섹시궁둥이 2023.04.19 22:18  

옛날의 하놔가 아니에요 ㅋㅋ 점수도 잘내고 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:19  

그 시범경기때 1등이 한화맞죠?

섹시궁둥이 2023.04.19 22:22  

그럴껄요? ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:22  

그냥 스포츠를 안해야지..너무행 너무해 울고싶다ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.19 22:24  

슾 진짜 어렵죠.....전 옛날에만 하고

복귀하고는 아예 건드리지도 않는중 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.19 22:26  

이게 스포츠는 단폴도 어려운듯 지멋대루 주작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 22:31  

슾도 내가가면 반대승 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.19 22:34  

1.1배 가도 제가 가면 단폴뿌러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 22:38  

삼성은 12회에 야구하네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.19 22:16  
야호!!한화가이겼다!! ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.19 22:17  

ㅠㅠㅠㅠ나놀리는겨?!ㅠㅠ

솔옴 2023.04.19 22:49  

아이구 ㅠㅠ 답답 ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.19 23:52  
대는게업네여 4월진자ㅠㅠ