온슬롯 후기 써야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 후기 써야하는데

하노이잭팟 26 346 0

이젠 머리가 안돌아가

맘편히 천배 잡고 쉽게 후기 10쿱 받고 싶은데

천배는 디지게 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 천배는 커녕

본벳 살아만 와도 다행임다..

요즘 온슬 나한테 왜그래

슬롯 들어가는 족족 죽어

100벳 만원짜리 프리구매 일주내내가면 천배 이상 한번 나오나요?

꾸준히 천배 타가는 사람들 신기방기 동방신기

26 Comments
솔메말iw 2023.03.10 21:23  
하노이는 무조건 옳으나 이건옳지않다
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:23  

온슬도 옳소 하고 싶어요!!!!!

다음주엔 좀 잘 주면 좋겠어요

솔메말iw 2023.03.10 21:24  
전 이제 온슬롯 안하려구요.,
오뚝이 2023.03.10 21:24  
인정..! 나는 200~300배 보기도힘든데 ㅎ..
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:24  
요즘엔 배당이 안나와서 오링 아니면 반토막도 안되서 출금이에요 ㅋㅋㅋ
오뚝이 2023.03.10 21:26  
저도 본전들고 나오면 좋아라해요ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.10 21:25  
내꺼 한게 드리고싶다 ㅜㅜ
오뚝이 2023.03.10 21:28  
나 주데요...
♡우빈♡ 2023.03.10 21:29  
오뚝사마 하나 위원장 하나 가꼬가이소~또 한개는 울아우꺼!!!
오뚝이 2023.03.10 21:30  
ㅋㅋㅋ우빈님 밖에 없슴다♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:35  

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아휴 맘편히 후기 써서 받고 싶어여!!

꺌꺌 2023.03.10 21:26  
저 이번주에 ㅋㅋ 내용부족하다고 뺀찌먹을뻔함용..
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:36  

매주 알차게 글 쓸라두 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

이걸로 함 내볼까 고민중임다 

꺌꺌 2023.03.10 21:38  
내용이 5만정도가적당한데 이번에만10만드릴게요
이카든데..
노갈신 2023.03.10 21:26  
온슬롯!! 배당달라규♥

배당 주데여!!!

빙고도 주데여!!

이상한나라 2023.03.10 21:35  
아휴 잠궈버렸나용..ㄷㄷ

올해 천배는 커녕 백배 보기도 힘들어여 ㅜㅜ

이상한나라 2023.03.10 21:38  
아이고...롤링 100프로만 채우고 얼마가 남던지 빼는게 낫겠는데용..ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:46  

입보 받고 롤링 2배 하느라... 오링아니면 1~2만 건져서 나와요 ㅜㅜ

이상한나라 2023.03.10 21:49  
아 입뽀 받으시는구나..50만 이상 입금하시는거에용?? 그 이상 아니면 입보는 오히려 200프로 롤링 때문에 안좋은거 같더라구요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:51  

출석 10만씩 하다가, 하루만 30만 입금해서 주간 100만 채워요

차라리 입보 안 받는게 낫겠어요

유협 2023.03.10 21:39  
이거 쓰는거 진심 귀찮져

저도첨에는 좋았는데ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 21:47  

매번 비슷한 양식으로 적으라니깐 그것도 양심에 찔리고 어렵네요 ㅋㅋ

악어알 2023.03.10 21:57  
정성 후기 10만 쿱 가즈아!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 22:08  

쉽게 10만쿱 받고 싶어요 ㅋㅋㅋ

제목