포교 기록보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 기록보니

롤킹 16 344 0
작년 12월 마지막이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜의 위력이 얼마나 강한지

알수 있네요 ㅋㅋㅋㅋ와 대단하다....

16 Comments
돌아온장고 2023.02.12 10:22  

이글보자마자  날리기전에  또포교  10  ㅋㅋㅋ

롤킹 작성자 2023.02.12 10:35  
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼수르 2023.02.12 10:25  
정말요 ?ㅠㅠㅠㅠ
롤킹 작성자 2023.02.12 10:35  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년 12월이 마지막.. 대박이죠?
수리남 2023.02.12 10:26  

저는 12월15일이후로 2월 얼마전에 2번 바꿨어요 ㅋㅋㅋ 

천원들고 가서 성공해서 일부 교환하고 일부남기고 ㅋㅋㅋㅋ

롤킹 작성자 2023.02.12 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원 저도 맨날 하는데 맨날 실패해요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.12 10:36  

포겜은 천원이상 들고가면 안됨 .베팅이 막 나가서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤킹 작성자 2023.02.12 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 포겜 열리면 또 두드려봐야하는데..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.12 10:40  

무조건요 ㅋㅋㅋㅋ 엎어치기 성공해야하는데 화이팅입니다 ~ㅋㅋㅋ

롤킹 작성자 2023.02.12 10:41  
3만 교환해봐야하지않겠습니까!!!!
수리남 2023.02.12 10:42  

지금 17000 있는데 활동 좀 하고 교환해야죠 ㅋ

천원이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.02.12 10:27  

나도보니  보름에 한두번 꼴같음 ㅋ

그정도면 베스트죠... 저는 두달째 감감무소식...ㅋㅋㅋ
소확행 2023.02.12 10:29  

교환할수가 없어요 ㅎㅎㅎ 최소베팅 금액만 생기면 가서 하니까 ㅎㅎ

저두요 ㅋㅋㅋㅋ지금 포교막혀서 9천원모았네요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

황도 2023.02.12 11:56  
포겜이 배민의 1순위가 되었군요 ㅋㅋ
제목