온슬롯 처음 써봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 처음 써봤습니다

랑찌환 2 347 0

환수율이 조작이다 뭐다 하두 말이 많아서 저 슬롯 저번에 한번 사용해보고

솔직히 이번에 처음으로 사용했습니다. 그래도 배민 회원님들께서 실유저분들이

그리고 슬롯매니아 회원님들께서 자유게시판에서 실제로 이용해보고시고 다른 

슬롯 사이트들과 비교를 잘해 주셔서 저도 한번 큰마음 먹고 도전해봤습니다.

저같은 쫄보고 75만원 과감하게 넣고 롤링이 얼마 되지 않으니 한번 해봤습니다

정확히 딱 200 % 채우고 나왔는데 뭐라고 하지도 않고 출금 금방 해주네요

278,000원 이득 보고 마무리했습니다. 지난번에 슬롯 이용했을때도 몇만원 

따긴 했지만 롤링이 너무 길다보니 그것도 스트레스가 이만저만이었는데

여기는 롤링이 짧아서 한시간정도 롤링 하니 마무리가 되더군요

슬롯으로도 돈 벌수 있다는게 사실 지금까지의 슬롯에 대한 부정적인 글들로

인해 짧은 경험으로 인해 늘 의심해왔지만 여기 온슬롯 겪고 보니 생각이 

많이 바뀌고 슬롯도 잘 하면 돈 벌수 있겠다는 생각이 들었습니다.

제가 볼땐 여기사이트가 좋은거지 다른 곳이 좋다는 생각은 솔직히 안드네요 

2 Comments
인생19회차 2023.01.26 08:15  
슬롯이 어찌보면 바카라보다 안정적일수도...있다고 가끔 생각 합니다 ㅎㅎ 뭐 암튼...출금 축하드려요~!!!
중졸삥달이 2023.01.26 10:57  
나이스 출금
제목