와 날씨가 이상하게 겁나 춥네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 날씨가 이상하게 겁나 춥네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 19 366 0
생각보다 너무너무너무너무 추운데용???
이제 일주일동안 계속 기온 내려간다는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
업무 특성상 외부로 나가는 일이 많아서..
하물며 밥도 나가서 먹는뎅...
밥을 먹지 말아야 되나 싶네용...
추위를 많이 타는 체질이라 겨울이 참 싫네용 ㅠㅠㅠ
모두 즐거운 오후 되세용 ㅠㅠ

19 Comments
수리남 2023.01.16 12:09  

오늘부터 밑에지방은 한파주의보 떴던데요 

수리남 2023.01.16 12:10  

부위별 핫팩 추천드려요 .특히 발에 붙이는 팩 ..발이 따뜻하니까 덜 추워요 

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:07  
발에 붙이는 핫팩이 있어용~?????? 다이소에 파나용????? 근처에 살만한 곳이 다이소 뿐인뎅;;;;
수리남 2023.01.16 13:08  

다이소가면 별의별 팩이 다 있어요 강추에요

수리남 2023.01.16 13:09  

쿠팡으로 주문하면 훨씬 쌉니다 

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:16  

간만에 로켓배송 한번 시켜봐야겠네용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사합니당~~~

팩토리 2023.01.16 12:11  

오늘부터 추워진다고 했으니 ㅠㅠ 감기조심하세용

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:07  

팩토리님도 감기조심하세용~~~

앨리스 2023.01.16 12:11  
밥은 먹고 일해야죠 ㅋㅋ
다 먹자고 하는일인데용~~^^
맛점하세요~~~
이상한나라 작성자 2023.01.16 13:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쌀을 좀 안좋아하긴 하는데 우선 배가 고파서 라면 먹었네용~~

앨리스님도 맛난거 드세용~~~~

포리 2023.01.16 12:13  

저도 추위를 많이타서 ㅠㅠ 겨울에 목은 꼭 감싸네요

목이 따뜻하면 덜추워서 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:14  
저도 목은 꼭 감싸는데 이번 겨울은 추울땐 진짜 아무 소용 없더라구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.01.16 12:17  
거기는 이상한 나라여서 더 추울지도...ㅋㅋㅋ
그래도 오늘은 볕도나고 바람이 크게없어서 따신듯한데요?
밥은 챙겨드시고 일하십쇼!
이상한나라 작성자 2023.01.16 13:15  

바람이 막 세게 불지는 않는데 어제 그저께에 비하면 공기 자체가 엄청 차가워용..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오칠님도 식사 챙겨드세용~~~

소확행 2023.01.16 12:21  

러시아 어디 지역은 지금 영하 50 도라는데 생각보다 안춥다며 

아침에 뉴스에 나왔던데요 ㅎㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영하 50도면 나가자마자 냉동인간 되는거 아니에용??????

소확행 2023.01.16 13:38  

눈보라로 앞이 안보이고 눈썹에 눈이 하얗게 앉았던데 안춥대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.01.16 13:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 민족입니당~~~~~~~~불곰국

중졸삥달이 2023.01.16 15:28  

감기조심하세요

제목