시아오빠님♡♡ 에궁 ㅠ 감사합니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시아오빠님♡♡ 에궁 ㅠ 감사합니다!!

슬롯해피 45 412 0
방금 보내주신 소중한 선물 잘 받았습니다~♡

시아오빠님~♡ 요즘 게임 너무 안풀리고 계신데~ㅠ
이렇게 해피한테 베풀어 주시면 어떡하나요 ㅠ

너무 감사드립니다!! 어려우신 상황에서 주신 선물이라~
더 감동적이고 소중하게 느껴집니다~♡

해피도 리버풀 참사(?)로 잠을 한 세시간..선잠식으로~
자고..하남쪽 은행외근이 있어서 일찍 집을 나서려는데~
시아오빠님~♡ 덕분에 너무 기분좋은 출근길이 될듯
합니다~!!^^

천천히 조금씩 상승하시겠단 말씀에 해피는~
큰 지지와 격려를 드리고 싶습니다
해피도 도박으로 여지껏 큰 돈 잃었지만..
시아오빠님~♡ 말씀처럼 그런 맘가짐으로 살고 있네요

시아오빠님♡횐님들♡ 행운가득한 한 주 보내십시요!!^^

45 Comments
짹좀주소 03.18 07:00  
훈훈합니다
천사가 천사에게... ㅎ
슬롯해피 작성자 03.21 00:10  
짹좀주소님~♡ 항상 따뜻한 시선으로 봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^
시아오빠 03.18 07:09  

에구 너무 작은 선물이라 부끄럽네요.

함께 오랫동안 서로 승리를 축하하며 지내어요 ^^

슬롯해피 작성자 03.21 00:11  
시아오빠님~♡ 덕분에 그날 출근길이 너무나 기분좋았어요~!!^^ 말씀처럼 오래오래 베민서 멋진 우정 나눴으면 넘넘 좋겠습니다~♡♡
파르페소냐 03.18 07:43  
훈훈
슬롯해피 작성자 03.21 00:11  
파르페소냐님~♡ 해피 마음이 너무 훈훈해졌네요~^^

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

갓센세 03.18 08:35  
두분다 해피한 하루되세요
슬롯해피 작성자 03.21 00:12  
갓센세님~♡ 감사드려욧~!!^^ 즐거운 목요일 여시길 바래요~♡
아늬눈 03.18 09:41  
훈훈하네요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 00:13  
아늬눈님~♡ 봄햇살처럼 따뜻했습니다~!!^^
봄날 03.18 09:53  
축하해요 나이스
봄날님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
키사라기 03.18 10:25  
훈훈함

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

키사라기님~♡ 따뜻하고 또 너무 훈훈했구요~^^
오뚝이 03.18 11:47  
헉 시아님 쵝오여!!!
슬롯해피 작성자 03.21 00:14  
오뚝이님~♡ 정말 쵝오였습니다~!!^^
배당의민구 03.18 11:51  

최고요

슬롯해피 작성자 03.21 00:14  
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 최고입니다~♡
보보스11 03.18 14:09  

ㅎㅎ추카합니다저두받았는뎅.. ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 00:15  
보보스11님~♡도 받으셨군요~!!^^ 같이 축하해요~♡
소연신 03.18 14:31  
나이스

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 00:15  
연신님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
마초 03.18 15:02  

훈훈합니다

슬롯해피 작성자 03.21 00:16  
마초님~♡ 너무나 훈훈했어요~^^
한방메이드 03.18 15:47  

나이스합니다

한방메이드님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
솔옴 03.18 17:47  

너무 훈훈합니당 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 정말 넘넘 훈훈했어용 ㅠㅠ
시베리아호랑 03.18 19:26  
맘 따뜻해요
슬롯해피 작성자 03.21 00:17  
시베리아호랑님~♡ 정말 너무 따뜻하셨어요~♡
꺌꺌 03.19 14:50  

시아오빠님 좋은분여!

슬롯해피 작성자 03.21 00:17  
꺌꺌님~♡ 넘넘 좋은분이셔요~♡
욕망진상 03.19 15:42  

훈훈합니다..~~굿

슬롯해피 작성자 03.21 00:18  
욕망진상님~♡ 굿굿~!!^^ 말씀 감사드립니다~!!^^
라하하 03.19 18:26  

나이스입니다

라하하님~♡ 진정 나이스였습니다~^^
지략가 03.19 22:25  

나이스입니다

지략가님~♡ 나이스 굿샷 ㅅㅅㅅ
귀공자 03.20 08:15  

훈훈한 배민이네요

슬롯해피 작성자 03.21 00:19  
귀공자님~♡ 이런 베민을 사랑하지 않을수가 없네요~^^
레버넌트 03.20 14:52  

훈훈하네요

슬롯해피 작성자 03.21 00:19  
레버넌트님~♡ 마음이 넘 훈훈해졌네요~!!^^
해물파전 03.20 22:13  
추카푸카여
슬롯해피 작성자 03.21 00:20  
해물파전님~♡ 추카푸카 감사드립니다~!!^^
하늘바람 03.21 01:38  

너무 훈훈하네여 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^!

제목