포인트거래 참 속상하네요,,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트거래 참 속상하네요,,.

담배아재 21 271 0
어제는
보유머니 3000포인트 있어서 안됐다고하길래 인정하는데 오늘은 마일리지에 1300포인트 있어서 안된다고하니 ,
포거할때 마일리지에 돈 들어오는게아니라 바로 보유머니에 돈들어오는거고 만약 마일리지 교환해서 이용했을리 제제를 하면 될텐데 이것때문에 오늘도 짤렸네요.
다들 앞으로 꼭 조심하세요.

그동안 뉴헤븐 1억 입금 벳99 k슬롯 월클 즐겨찾기 등등 합해서 3억정도 입금일텐데 그동안 가입해서 포거 합쳐서 릴레이이벤빼고 30만원도 안되는데 진짜
이제는 릴레이 입금액 빼고는 더이상 이용 안해야겠네요.

21 Comments
전설이 02.29 17:09  

마일리지 전환해서 슬롯이나 그런걸로 날리면 안되는 구조인가요 ㅠ

전 전에 콤프 있는거 땜에 취소되어 이후 꼭 마일리지 콤프등 확인하여 천원 이상 있는건 전환해서 슬롯으로 날리거나 바카라로 날리거든요

아 말일에 교환취소 속상합니다

담배아재 작성자 02.29 17:12  
앞으로는 진짜 입금금액 맞춰서 입금하고 더이상 이용 안해야할듯요,진짜 솔직히 이틀연속 못했으면 유도리있게 해줄줄알았는데 참 실망적이에요..그만큼 베민이 승효보다 훨 낫다라고 생각하고 있었는데 참,,
전설이 02.29 17:18  

아니 이런건 좀 융통성있게 해줘야 다음달 기분도 나고 그런데 말일날 취소되면 기분 무지 다운되는데

이렇게 유도리가 없나 ㅠ

담배아재 작성자 02.29 17:22  
이틀연속이니 속상하네요,. 저말고 다른분도 짤리신듯요 아휴 ㅠㅠ
ALLWIN 02.29 17:13  
진짜 이런건 너무 속상합니다..ㅠㅠ
담배아재 작성자 02.29 17:25  
속상합니다 ㅠㅠㅠㅠ
ALLWIN 02.29 17:27  

담배님.. 속상하시겠지만 기운내시고 욕하면 안돼요 지는거에요.

우리도 뽑아먹어야죠 근데 월말이라 그게 참.. 짜증나네요

다음달 포교할려면 또 입금을 해야하는데..하

야야신 02.29 17:22  

속상해도 으짤수 없죠 규정이란게 있는거니 해주다보믄 누군 해주고 누군 안해주고 그러다보면 또 투덜 대고

저거 포인트 날리고 규정대로만 받으면 될문제니 너무 신경쓰지 마세요

담배아재 작성자 02.29 17:27  
포인트 날리고 규정대로만 받으면 될문제라고 하시는데 뭔말인지 모르겠네요,
그리고 당사자 입장에서는 다르답니다.
봄날 02.29 17:25  
진짜 속상 하시겠다 ㅠㅠ
에스프레소 02.29 17:39  
포인트 보유머니 합 무조건 천이하
ㅜㅜ
대박사나이 02.29 19:46  
이런유도리없는모습에 석나가죠 저도이런경우 바로손절칩니다
티디아이 02.29 22:12  
에고 속상하네요 ㅠㅠ
해물파전 03.01 07:20  
그러네요 정말 ㅠ
슬롯대장 03.02 11:39  

속상함니다 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 03.02 14:13  
속상합니다
골드로 03.02 15:21  
힘내세요 화이팅 입니다
봉봉봉봉 03.02 16:25  
화이팅하세요ㅠ