대패의 기준이 다들 어느정도예요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의 기준이 다들 어느정도예요?

크보사랑 25 309 0

전 솔직히 대패의 기준이란게 없어요

그냥 텅장되면 그게 대패예요...

무자비하게 재입하거든요....미쳐갔고..

그러다가 이기면 몇천이길때도 있고....몇억은 아직 한번도 없고....1억4천은 딱 한번...

암튼...

대패의 기준이 다 다르시겠지만...

전 그냥 텅장되면...근데 보통 통장에 1~3천정도 들어있으니..제 기준은 최소 1천..최대 3천정도인가 봅니다...

100만원 잃었네요 대패했어요...이런거보면...아...난 미친  넘인가보구나..100만원도 대패인데..난 오늘 몇천을 처 잃은거냐??? 싶을때가 많아서요...

25 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.19 22:59  

미쳐갔고 --->> 미처갖고.. 오탈자보면 왜그리 바로 잡고 싶지?? 오탈자 안치려고 노력하는데 하다보면 오탈자가 너무 많아요..ㅠㅠ

마카오섭 2023.09.19 23:01  

금액보다는 본인 기준이 제일 중요한듯합니다 100 % 면 대패... 이런느낌이죠 

크보사랑 작성자 2023.09.19 23:07  

그러니까 오늘 게임할때마다 졌다...이러면 대패라는 말씀이시죠?

마카오섭 2023.09.19 23:16  
100 % 텅장되면 대패죠 머 ㅠㅜ 
유협 2023.09.19 23:01  
전 300 이상여
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:08  

300도 큰돈이죠...왜 도박하다보면 300이 큰돈 같지가 않은지...마트가면 3천원짜리 육포도 살까말까 망설이는데....ㅠㅠ

건승하세요~~  협님.

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

유협 2023.09.20 02:28  
감사합니다 크보님
십억입니다 2023.09.19 23:10  
크보님 보면 예전 저와 많은 부분이 비슷해요. 그래서 걱정됩니다ㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:34  

저도 제가 가장 걱정됩니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.19 23:12  

그냥 백만원이상이면...ㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.09.19 23:34  

사실 10만원이 대패일수도 있죠....100만원도 큰돈이죠..그거면 헬스 1년은 끊을텐데요...^^

도시광사아안 2023.09.19 23:14  
10만원을 잃어도 대패라고 생각해야죠.
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:35  

맞는 말씀같아요..사실 잃으면 그게 대패죠....소득수준보다는, 잃는다는거 자체가 패한거니...

이상한나라 2023.09.19 23:23  
50만원요..개쫄보라 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:35  

50만원 한달이면 1500인데요...대패라고하면 대패죠..그냥 잃는거 자체가 대패인거 같습니다..

부산초랭이 2023.09.19 23:33  
500이상 대패
오늘이네요
크보사랑 작성자 2023.09.19 23:36  

전 어제 너무 잃어서 오늘은 그냥 70만 ㅠㅠ

왜 그리 많이 잃으셨어요 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.20 01:36  
제 통장 0 될때가 대패여ㅋㅋ
한방구 2023.09.20 04:55  
속상하면 다 대패요
Legend 2023.09.20 10:58  
대패의 기준이 자기 기준점 아닐까요? ㅠㅠ
시카리오 2023.09.20 16:43  
케바케
Celebr… 2023.09.21 16:23  

0이될때 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.22 01:38  

전 월급이상날릴떄요 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.22 09:51  
저는 천만부터는 대패라고 여겨집니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.22 16:40  

금액들은 각자 달라서 ㅎㅎ

제목