완내스 방금 전화 환전 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 방금 전화 환전 받았습니다

수물수물 19 729 0
화장실간사이에 부재중 찍혀있고 20분뒤전화주셔서 전화끊자마자 바로글올립니다 최대한 게시글안쓰고 조용히 기다리고 있었는데 진짜 울거같네요
아직기다리시고 억울하신분들 심정압니니다 진짜 힘드실거에요 좀만 더참아봐요 글쓰는도중에 입금 해주셨네요

19 Comments
김전설 2023.08.26 19:32  
축하합니다
수물수물 작성자 2023.08.26 19:33  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

맛김 2023.08.26 19:32  
축하드립니다 ㅜ
수물수물 작성자 2023.08.26 19:33  
감사합니다 ㅜ
좌우지좌암지 2023.08.26 19:32  
고정벳이시라하지않았나요?? 왜 저는 도데체 안주는거죠 ?? 완내스님 제꺼 검수좀해주세요 고정벳하다 연패 나면 마틴까는데 마틴 큰금액만 반대편봐도알겁니다
수물수물 작성자 2023.08.26 19:39  
네 저도 100불정도 계속타다 죽는다싶으면 금액올리고

플줄떴던방이면 한시간넘게도 뱅 고정뱃 하고 그랬어요
좌우지좌암지 2023.08.26 19:42  

진짜 운빨인가 아 미치겠네

재미로망 2023.08.26 19:34  
축하합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

수물수물 작성자 2023.08.26 19:51  
감사합니다
가보즈아아 2023.08.26 19:36  

축하드립니다!!

수물수물 작성자 2023.08.26 19:52  
감사합니다!!
정쌈빡 2023.08.26 19:39  
고생많으셨네요 스트레스 많이 받으셨을텐데 푹쉬세요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

수물수물 작성자 2023.08.26 19:52  
몇일동안 폰부여잡은건지ㅜㅜ 정말감사합니다 맛난거 먹으로가려구요
라스무늑 2023.08.26 19:43  
추카드림니다
수물수물 작성자 2023.08.26 19:53  
감사드림니다
호룰랑이 2023.08.26 19:49  

정말 축하드리빈다 !!

악덩고필이 2023.08.26 20:09  
축하드려요
절제농부 2023.08.26 20:46  

축하합니다!

솔옴 2023.08.26 23:14  
넘 축하드려요!!!