팝콘티비

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팝콘티비

연승궤도 13 312 0
올만에 동생이 전화와서

이런저런 이야기 하다

방송 그런쪽으로 궁금해서 물어보니

팝콘티비서 풍선받으면 41%나 떼가네요

이정도면 진짜 자면서까지 돈 버는 구조네

13 Comments
맛김 2023.08.26 19:20  
보통그정도 떼가지요 도둑넘들 ㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.26 19:23  
진짜 놀랫습니다..너무 많이 떼가는거 아닌가요
맛김 2023.08.26 19:25  
나름 지들서버비에 관리비로 떼가는데 이런거 보면 트위치가 혜자이지요 거긴 20프로인가만 가져가니
연승궤도 작성자 2023.08.26 19:28  
20%면 싸네요..bj들도 풍선 졸라 받아야 먹고 살만하겟네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

맛김 2023.08.26 19:29  
그래도 가끔씩 큰거터지면 나쁘지않죠 하루에 보통네시간 방송하니
연승궤도 작성자 2023.08.26 19:31  
동생 돈좀 벌긴벌더라구요..안지만은 야구 안해도 엄청 벌더라구요ㅎㅎ
김전설 2023.08.26 19:25  
파트너 비제이 아닌 이상..
짤없어요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.26 19:30  
파트너비제이는 뮈에요?
김전설 2023.08.26 19:31  
팝콘이나 아프리카측과 계약해서..
협력관계.
도시광사아안 2023.08.26 19:29  
그냥 영자는 개꿀;;

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.26 19:30  
합법에서 놀면서 개꿀이네요
악덩고필이 2023.08.26 20:12  
허허 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.27 01:38  
와 수수료가 무슨…

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목